Подскажите по м-24

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Hans-Ulrich, 27 жов 2010.

1. Hans-Ulrich

Hans-Ulrich Stabsgefreiter

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    Троицк Россия
    Вот попалась такая штука. Заинтересовал двухцветный окрас и какая надпись была?

Images:

P1090205.JPG
    P1090206.JPG
    P1090208.JPG
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
    3. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
    4. Новый старательский лоток D38cm…
      425 грн.
    5. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
  2. Егерь

Егерь Gefreiter

Повідомлення:
    207
    Адреса:
    Украина
    Красно -коричневый это грунт , сверху краска.
    Чернильная надпись скорее всего наименование завода изготовителя.

3. Hans-Ulrich

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    Троицк Россия
    Что Красно -коричневый это грунт я понял,немцы по началу даже алюминий грунтовали,я как-раз про краску спросил там ближе к низу серая полоса краски по кругу а большая часть корпуса зеленоватая.А по надписи смог разобрать только 10/40 может месяц и год выпуска?

4. 1985demon66

1985demon66 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.641
    Адреса:
    Черкасская обл. Белозерье
    Извеняюсь за флуд на моей м24 которую я недавно нашел клеймо завода и год изготовления набиты на верней части( прям как на гильзе "43 eyu") и никто не подскажет как так получилось что банка не дымовая но полностью пуста рядом еще кострик нашли в котором 6 частей от ручек сгорело (крышки нижнее вкрутки верхнее куски детонов), а головешка токо одна(наверно у наших в лесу дрова закончились так они того гранатами топили:)) ссори за флуд

5. Hans-Ulrich

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    Троицк Россия
    Не только у наших дрова кончались,я в прошлом году в немецком блиндаже печку их блиндажную откопал так внутри остатки от ручки м-24 были и от ящиков уголки с петлями.