Вот такой немецкий крест интересует его подленность ! Смущает отсудствие клейм даи такое ощущение что крест только вчера отобрали у немца ! подскажите можно ли определить подленность этого креста ? По фото которое я прекрепил ? или есть какието оригинальные способы !? По цене обошолся в 120 уе
Такой крест не могли отобрать вчера у немца-у него даже следов от полировки нет.По таким фото сложно ответить.
Теоретически такой сохран креста может быть если идет продажа старых коллекций , нутрянка креста чернилась химическим способом , в эмали сохран хуже .К тому же крест 2 класса - на мундир в день награждения , потом в посылку и домой . Клеймо может и отсутствовать . Комрады просили фото - предоставте . Мне не нравится лента . ИМХО .
Esli krest magnitnij i seredinka dwigaetsja,to skoree wsego original.Dowolno chasto wstrechajutsja kresti s takoj swastikoj i ziframi,kak bi salitimi tolstim sloem.Lentu po fotke tjazhelo opredelit,mozhete winut nitochku i podzhech,esli plawitsja kak plastmast,to sintetika,sootwetstwenno nowodel.
Крайне Интересная теория..И про старые коллекции и про нутрятку,что химическим!? способом чернилась Вам показать стол на котором насыпано кучей 1250 ЖК? Это не коллекция,это ОПТ.Лента на том ЖК оригинальна.
христи бувають в різному сохрані, він повинен магнітитись( хоча були і не магнітні) , рамка повинна бути паяною, а відсутність клейм - це не є критерієм і фото треба з різних сторін.
Немагнитный а также цельноштампованный(раритет) немагнитный-легкоотличимы от стантартного. И так,как фото больше не ожидаются,можно заканчивать обсуждение про ничто.
Уважаемый vova 1966, под старыми коллекциями подразумеваются те коллекции которые собирались в далекие времена когда многие ходили под стол пешком . В связи с финансовыми проблемами выставляются владельцами или родственниками на продажу отсюда и такой сохран . Или в вашем городе нет такого ? По поводу чернения нутрянки - это из справочника " ... Железный центр креста чернили химическим способом или покрывали черной эмалью ". В ленте мне не понравилось ( сужу по фото, а не держу в руках ) плетение нитками самой ленты , поэтому написал МНЕ не нравится , а не лента явный новодел . Ваши 1250 крестов лично мне не надо, оставте их для другой темы . Ищите лучше доказательства , а то по вашему получается , что здесь одни фантасты - сказочники . С уважением.
спасибо за помощ фото предоставлю как появится возможность воспользоваться фотоопаратом а не телефонной камерой ! сделаю макросьемку и выложу фото !
Уважаемый vova 1966, под старыми коллекциями подразумеваются те коллекции которые собирались в далекие времена когда многие ходили под стол пешком . В связи с финансовыми проблемами выставляются владельцами или родственниками на продажу отсюда и такой сохран . ПРИЧЕМ ТУТ ЭТОТ ЖК И СТАРАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. ФРАЗА ПРО ТО,ЧТО ВСЕ ПРОДАЮТ НЫНЕ СВОИ СТАРЫЕ КОЛЛЕКЦИИ,т.к. КРИЗИС???...ЭТОМУ МОГУТ ПОВЕРИТЬ ТОЛЬКО ЛЮДИ МАЛООПЫТНЫЕ,ТАКОГО НЕТ.ПРО ПАДЕНИЕ ЦЕН,ЯКОБЫ КРИЗИС?ТОЖЕ ЕРУНДА,НИЧЕГО НИГДЕ НЕ УПАЛО,ОДНАКО КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ ЗАДЕШЕВЛЕ,УСИЛЕННО РАСКАЗЫВАЕТ ЭТО ТЕМ САМЫМ МАЛООПЫТНЫМ Или в вашем городе нет такого ? В НАШЕМ ГОРОДЕ ТАКОГО НЕТ,В ДРУГИХ,КСТАТИ,-ТОЖЕ. По поводу чернения нутрянки - это из справочника " ... Железный центр креста чернили химическим способом или покрывали черной эмалью ". ЕСЛИ ВЫ ПРОЧТИ ЭТО В РУССКОЯЗЫЧНОЙ КНИЖК,ТО ПОСМЕЮ ВАС ЗАВЕРИТЬ...НЕ ЧИТАЙТЕ РУССКИХ ИЗДАТЕЛЕЙ.ИХ НИКТО НЕ ЗНАЕТ В МИРЕ, А КОГДА ИЗВЕСТНОМУ ЭКСПЕРТУ НА ЗАПАДЕ ССЫЛАЕШЬСЯ НА НАШЕГО ГОРЕ-ПИСАТЕЛЯ,ОНИ СПРАШИВАЮТ,А КТО ЭТО?? И ОТКУДА ОН ЭТО ВЗЯЛ?. НИКТО ТАМ НЕ ЗНАЕТ,НИ ПЯТОВА,,НИ ТЕМ БОЛЕЕ КУРЫЛЁВА, ЛЯПОВ ЭТИХ КНИГАХ СТОЛЬКО,ЧТО ТАМ СМЕЮТСЯ. ПЯТОВ НАПИСАЛ ТАКОЙ ЛЯП,ЧТО ЭТИМ УДИВЛЕНЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ВЕЛИКИЕ СПЕЦЫ МИРА.стр.32...осторожно-подделки...это позор . В ленте мне не понравилось ( сужу по фото, а не держу в руках ) плетение нитками самой ленты , поэтому написал МНЕ не нравится , а не лента явный новодел . МОГУ ПОВТОРИТЬ ДЛЯ ХОЗИНА-ЛЕНТА ОРИГИНАЛ,ПУСТЬ ЕЩЕ В УФ ПОСМОТРИТ, Ваши 1250 крестов лично мне не надо, оставте их для другой темы . У МЕНЯ ОТ НИХ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ФОТО. ИХ РАСКУПИЛИ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ. Ищите лучше доказательства , а то по вашему получается , что здесь одни фантасты - сказочники . С уважением.[/QUOTE] НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЗА ВСЕХ.НЕ ДОВОДИТЕ СЕБЯ ДО ПОЗОРА.ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВИДНО,ЧТО ВЫ МОЛОД И СЛАБО РАЗБИРАЕТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ,РАЗ ВЫ ПРИВОДИТЕ ВЫДЕРЖКИ ИЗ КУРЫЛЁВА,стр.31.И ОСОБЕННО НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ПРО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГОВОРИТЬ,ОБЫЧНО,Я ПРОСТО ГОВОРЮ,А НЕ ДОКАЗЫВАЮ НИЧЕГО УЖЕ МНОГО ЛЕТ,МОЁ ИМЯ СЛИШКОМ ХОРОШО ЗНАЮТ В РОССИИ,Я ПЕРЕЖИЛ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГИХ НЕГРАМОТНЫХ,ЕЩЕ ДО ВТОРОЙ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ 2005 г.ЕЩЕ БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ Я ПОМОГ.ВОТ ПОЭТОМУ К МОИМ СЛОВАМ ВСЕГДА ПРИСЛУШИВАЮТСЯ И ДЕЛАЮ Я ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,И ОСНОВЫВАЮСЬ Я НА ДОРОГИХ СПРАВОЧНИКАХ ИЗВЕСТНЫХ МИРОВЫХ ЭКСПЕРТОВ,А НЕ РУССКИХ ФАНТАСТОВ С Ув.Вова [/QUOTE]
Если я вас лично чем-то задел я извинюсь. По русскому я читать умею так что я бы прочитал и черный шрифт . Разные жизнинные ситуации мы трактуем по разному . Перетерли и забыли . (можно пост удалять) . С уважением.
Я как раз необидчивый,на обиженных воду возят. А красным написал,чтоб была связь между моими ответами,иначе выйдет абракадабра.Пост не удалят,(удаляют только пропаганду или оскорбления),на то он и форум,чтоб что либо изучать.С ув.Вова