подскажите по клейму ?!

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем december 1944, 30 кві 2013.

1. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Всем привет ! по клейму вроде Тульский они вроде маркировали свою продукцию пятиконечной звездой ? вообщем штык отторжения не вызывает ,жду ваших мнений .
    спасибо заранее с ув.

Images:

IMG_4379.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Всі кошти будуть направлені на потреби підрозділу.
      1000 грн.
    2. (в наявності 61 шт.)
      Картка TCCC заснована на рекомендаціях Спільного комітету з питань травматизму Міністерства оборони...
      27 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. (в наявності 10000 шт.)
      Єврокапсуль Нобель спорт 686 688 ціна 3,95 для замовлення пишіть у приватні повідомлення 0971096203
      4 грн.
    5. Топор Вермахт
      1200 грн.
  3. Мигел

Мигел Oberleutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Україна
    Вы сами ответили на свой вопрос,по поводу производителя.По остальному,всю краску снять и будет нормальный штык.

4. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Уффф, спасибо огромное ! вы меня успокоили ,а то думал уже пролоховозили . дело в том ,что у меня в коллекции есть ижевский так тот весь проштампован , а туляк скромно как то .

после того как очистил клин понял почему был выкрашен в черный цвет - каверны , думаю или копанина или долго лежал в ножнах с одной стороны вроде гуд ,типа точно настоящий ,а с другой стороны не нравиться толи английская буква- R- толи русская -К- ? в тырнете нашел похожее клеймо ...

вот у камерада тоже очень похоже

Images:

СВТ-41.jpg
    СВТ-43.jpg
    СВТ-44.jpg
    свт-45-1.jpg
    Изображение 004[1].jpg
  5. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    december 1944, , я Вас, кажется уже один раз предупреждал, о том, чтобы Вы каждую свою новую мысль или каждое
    дополнительное фото не оформляли в виде нового поста? У Вас нет времени или желания корректировать
    свои посты или объединять их, а у меня оно должно быть? Это предупреждение последнее. Темы буду удалять.

6. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    О
    О.к.