Всем привет ! по клейму вроде Тульский они вроде маркировали свою продукцию пятиконечной звездой ? вообщем штык отторжения не вызывает ,жду ваших мнений . спасибо заранее с ув.
Вы сами ответили на свой вопрос,по поводу производителя.По остальному,всю краску снять и будет нормальный штык.
Уффф, спасибо огромное ! вы меня успокоили ,а то думал уже пролоховозили . дело в том ,что у меня в коллекции есть ижевский так тот весь проштампован , а туляк скромно как то . после того как очистил клин понял почему был выкрашен в черный цвет - каверны , думаю или копанина или долго лежал в ножнах с одной стороны вроде гуд ,типа точно настоящий ,а с другой стороны не нравиться толи английская буква- R- толи русская -К- ? в тырнете нашел похожее клеймо ... вот у камерада тоже очень похоже
december 1944, , я Вас, кажется уже один раз предупреждал, о том, чтобы Вы каждую свою новую мысль или каждое дополнительное фото не оформляли в виде нового поста? У Вас нет времени или желания корректировать свои посты или объединять их, а у меня оно должно быть? Это предупреждение последнее. Темы буду удалять.