Подскажите по катушки

Dieses Thema im Forum "Для новачків" wurde erstellt von mason94, 14. Sep. 2012.

1. mason94

mason94 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Хочу взять себе новую катушку на garrett ace 250, подскажите что лучше взять, DETECH ULTIMATE 13 DD или NEL Tornado ?:)

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
    3. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    4. (в наличии 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
    5. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
  2. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Хожу с NEL Tornado -Доволен, но при резких ударах много ложных срабатываний (лечиться изолентой и защитой) и больше энергопотребления-всё таки размер побольше от родной.

1 Person gefällt das.
  3. mason94

mason94 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    я заказал себе Nel Tornado + защиту к ней...

4. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    правильное решение, для противовеса, на подлокотник советую прицепить аккумулятурную батарею..первый месяц ходил с Нелом, локоть постоянно ныл от тупой боли, повесил акум и все прошло. хотя это от роста поисковика зависит , у меня 188 см., сам упор на АСЬке мал для (переростков)