Добрый вечер уважаемые Комрады! если кто нибудь из Вас пользуется м.д. сей фирмы, и использовал 10" катушку, подскажите пожалуйста увеличивается ли глубина обнаружения по сравнению со штатной катухой, если да то на сколько? и вообще какие у неё плюсы и минусы? заранее спасибо за помощь!!! с уважением СВЕТЛЮК...
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ по катушке для BOUNTY HUNTER 10" прирост глубины будет, несомненно. но не намного. вообще качество настройки катушки определяет чувство на 90%. рабочая частота ВН - 6.7 kHz. это та частота которую использует также White's. так что можно попытаться подключить катушку 9,5 инчевую от XLT, Classic и т.п. либо можно подключить катушку пр-ва Тайвань от прибора МД-5006...5012. 12 инчевая вроде идет к ним как бонусная.
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ по катушке для BOUNTY HUNTER 10" Была у меня такая мухобойка от Баунти Хантера, Трахер4-назывался) тоже думал о 10" катушке, но передумал, просто в то время катушка стояла как пол Б.Хантера (Трахер-200, катуха 100), какая цена на сегодняшний день я незнаю... Припоминаю такие слова продавца прибора\катух(к сожалению переписка несохранилась): "+": больший захват (большую площадь прочешеш, меньше пропустиш даст до 10-15см. на большие предметы "-": цена, накой платить за катуху цену в полприбора!? возьми Асю, или др...
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ по катушке для BOUNTY HUNTER 10" я согласен с Вами комрад CSI платить почти половину стоимости прибора за катуху не совсем целесообразно.я надеялся на значительный прирост глубины, но похоже это из области фантастики! сейчас подумываю о приобретении прибора более высокого уровня но финансы не позволяют приобрести новый прибор, так что хочу купить б.у. минак, в пределах 10-12т.р. какие соображения есть на сей счет??? чтобы и прибор был для войны подходящ,и не лохонуться с покупкой..... буду рад выслушать все мнения! заранее спасибо КОМРАДЫ!!!
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ по катушке для BOUNTY HUNTER 10" ну вот опять понеслась... по кочкам. или - какой веник лучше. одну мухобойку баунти трахер поменять на другую. то есть конечно на Асю 250. причем мухобойка конечно не дороже 10 тыс. ибо - теща, жена, дети, дача, гараж, автомобиль. и каждый элемент этого списка ТОЖЕ МЕНЯТЬ! приоритеты РАССТАВЛЕНЫ.