ПОДСКАЖИТЕ по катушке для BOUNTY HUNTER 10"

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем СВЕТЛЮК, 9 вер 2008.

1. СВЕТЛЮК

СВЕТЛЮК Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    в лесу
    Добрый вечер уважаемые Комрады! если кто нибудь из Вас пользуется м.д. сей фирмы, и использовал 10" катушку, подскажите пожалуйста увеличивается ли глубина обнаружения по сравнению со штатной катухой, если да то на сколько? и вообще какие у неё плюсы и минусы? заранее спасибо за помощь!!! с уважением СВЕТЛЮК...

1. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    4. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
    5. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
  2. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    Ответ: ПОДСКАЖИТЕ по катушке для BOUNTY HUNTER 10"

прирост глубины будет, несомненно. но не намного. вообще качество настройки катушки определяет чувство на 90%. рабочая частота ВН - 6.7 kHz. это та частота которую использует также White's. так что можно попытаться подключить катушку 9,5 инчевую от XLT, Classic и т.п. либо можно подключить катушку пр-ва Тайвань от прибора МД-5006...5012. 12 инчевая вроде идет к ним как бонусная.

3. CSI

CSI Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Київ

Была у меня такая мухобойка от Баунти Хантера, Трахер4-назывался) тоже думал о 10" катушке, но передумал, просто в то время катушка стояла как пол Б.Хантера (Трахер-200, катуха 100), какая цена на сегодняшний день я незнаю...
    Припоминаю такие слова продавца прибора\катух(к сожалению переписка несохранилась):
    "+":
    больший захват (большую площадь прочешеш, меньше пропустиш :)
    даст до 10-15см. на большие предметы
    "-":
    цена, накой платить за катуху цену в полприбора!?

возьми Асю, или др...

4. СВЕТЛЮК

СВЕТЛЮК Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    в лесу

я согласен с Вами комрад CSI платить почти половину стоимости прибора за катуху не совсем целесообразно.я надеялся на значительный прирост глубины, но похоже это из области фантастики! сейчас подумываю о приобретении прибора более высокого уровня но финансы не позволяют приобрести новый прибор, так что хочу купить б.у. минак, в пределах 10-12т.р. какие соображения есть на сей счет??? чтобы и прибор был для войны подходящ,и не лохонуться с покупкой..... буду рад выслушать все мнения! заранее спасибо КОМРАДЫ!!!

5. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica

ну вот опять понеслась... по кочкам. или - какой веник лучше. одну мухобойку баунти трахер поменять на другую. то есть конечно на Асю 250. причем мухобойка конечно не дороже 10 тыс. ибо - теща, жена, дети, дача, гараж, автомобиль. и каждый элемент этого списка ТОЖЕ МЕНЯТЬ! приоритеты РАССТАВЛЕНЫ. :D

6. CSI

CSI Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Київ

посмотри тему "Штурм"