Добрый вечер, подскажите пожалуйста по картине, каких годов картина? Холст масло. Хозяйка сказала что картина была привезена с смт Верещаки (Черкасская область), в 1999 году, забирали картину у каких то родственников те сказали что картине не меньше 100 лет, муж хозяйки картины поменял подрамник так как тот был гнилой, рамку покрасили но она не помнит родная это рамка или нет.
Есть стиль примитивизм. А есть просто неумение автора... Не заморачивайтесь. Картина бесценна... В смысле - никому не нужна даже в базарный день...
Я не спрашивал цену картины! И кому она нужна или нет. Посмотрите какие "шедевры" на Виоллити продают...Хоть я и не особо разбираюсь в живописи но картина довольно симпатична.. возможно на фото она не так выглядит как в живую.. Прям таки не кому в базарный день.. Пойдите посмотрите какой там хлам покупают с некоторым эта картина в сравнении шедевром будет..
..Нюанс в том, что в живописи я разбираюсь профессионально... На счет Виолити - Как говорят ..."Кому и кобыла - невеста"... По фото (при данном (не супер) освещении и если брать за отправную точку, что это рисовано масляными красками) - приблизительный анализ жухлости цветовых соотношений - миниум года 1970 - 1980, максимум - 1990... Как то так. Удачи Вам.