Подскажите по Калужской обл.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем JJ Cool, 8 лип 2010.

1. JJ Cool

JJ Cool Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва
    Хочется выбраться ненадолго в ту сторону. Есть там кусок земли в деревне - проверить просто что там с ним )
    Ну и заодно пройтись с мд .. Даже пройтись тянет больше чем участок проверить ))

Д.Константиново - рядом р.Лужа - мелкая такая.
    Это примерно 5-10 км от Малоярославца в сторону Бобруйска.
    Деревня тупиковая - дальше одни леса - в деревне есть дома ещё довоенные - но сторожил не осталось. Поиском прошелся-сведений нет. Быть может кто-то подскажет по тем местам? А если ткнут носом в карту с расположениями и тп - вообще буду очень признателен )

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
    3. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
  2. наводчик Шмульке

наводчик Шмульке Stabsgefreiter

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    Занзибар
    Эх дружище,не ужели лень поглядеть тему по Калужке ?,нахрен клонов размножать ?.Места там боевые были,читай книги по началу 42-43г.,многое станет понятно !.След. раз спрашивай в вышеуказанной теме,там ребята грамотные,бывалые,мож. что и подскажут !.Удачи !.

3. JJ Cool

JJ Cool Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва
    Спасибо !! Я там перелопатил усё не нашел нужного..
    Буду в той теме писать !!

Спс.