Подскажите по голден маск 3

Тема у розділі 'Golden Mask, Pirates, Nemo', створена користувачем =КОП=, 30 сер 2014.

1. Продавец =КОП=

=КОП= Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    1.046
    Здравствуйте коллеги. Извиняюсь, может не в том разделе тему создал. Интересует вопрос. Как прибор голден маск 3 работает по империи, глубина, можно ли вырезать все до алюминия и меди? Сейчас у меня вайтс мод+вди, вот думаю, менять или нет. Посоветуйте пожалуйста.

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    5. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
  2. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.099
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Конечно, не тот раздел. И при всем уважении к настоящему форуму, рекомендую погуглить другие ресурсы, не ради рекламы, конечно....а именно поискать Список форумов Виолити -> Форумы металлодетекторов -> Металлодетекторы Golden Mask, а также ревьюдетектор точка ру, раздел Рецензии.