подскажите по глубиннику)))))

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SOM76, 11 бер 2010.

1. SOM76

SOM76 Oberschütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Бердянск Украина
    подскажите по глубиннику)))))мне надо достать предмет с полметра)))я беру импульсник который начинает везде пищать всплош)))я так понимаю что место оказывается мусоркой)))))могу ли я купить глубинник за 1900грн)и попробовать))))или опять весь мусор будет пищщать)))и прийдется покупать дорогой мд который показывает глубину и металл :eek:

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    3. Сумка чехол для пинпоинтера …Новая..
      396 грн.
    4. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
  2. Radioman

Radioman Gefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    ExUSSR
    На мусорке Вам и нужен только импульсник. Катушку не меньше 60см. Делаете задержку сигнала побольше и прибор на мелочь не реагирует.

3. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Ну если с пол метра то тут и самодельный МД управится, типа гроза, но с небольшим датчиком , приблизительно 20-21 см, а импульсник действительно может выловить большой обьект на замусоренной територии только при большом значении стробирующего сигнала, и при небольшом размере катушки, как Вариант предложить могу ЭФА-01, катуха небольшая и регулируемая задержка.
    Если интересно пиши в личку