Господа подскажите какой на данный момент лутший из глубинников по войне. Интересуют , кто какой юзает и какой наилутший по цене-качество. Только не импульсники.
Ответ: Подскажите по глубиннику. Интересно это где-же такие - глубинники и не импульсники ??? Может Вы что-то не понимаете ? Тогда Вам надо любой металлоискатель с большой катушкой (дюймов 18 и больше) и всё, другого ещё не придумали ......
Ответ: Подскажите по глубиннику. Да , наверно я что-то перемудрил. Интересуют аппараты с двумя катушками (вроде как одна передает , а другая принимает).
Ответ: Подскажите по глубиннику. www, посмотри у фишера на: http://www.search.resonanse.com/mpr3.html или http://metalisk.dp.ua/index.html а че импульсники не катят?
Ответ: Подскажите по глубиннику. Интересует что-то типа Gemini - 3 или ТМ-808 , есть-ли альтернатива (анологичная)?
Ответ: Подскажите по глубиннику. Только тестировал, каска на воздухе 1.45 – 1.55.метра от приемной катушки. Устранены недостатки 808-го, а так приборы схожи, разработчик тот же. Что конкретно Вас интересует?
Ответ: Подскажите по глубиннику. По кустам с ним пробираться - катушки не отвалятся ? Еще так-же интересует как пользоваться разными частотами ( он вроде двухчастотный ) ?
Ответ: Подскажите по глубиннику. Крепление катушек к блоку доработано по сравнению с конструкцией 808. Катушки крепятся за счет подпружиненных фиксаторов, люфта в соединении нет. Прямоугольный контур катушек имеет надежное разборное крепление при помощи упорных винтов, проварка крепления антенн в среде аргона, как у 808, не требуется. Имеет два варианта работы: поиск металла – METAL 12.5 kHz и пустот в грунте (пещеры, гроты) – TR/TRACE 73.5 kHz. Есть три режима подстройки порогового фона: быстрый, медленный (достигается наибольшая чувствительность на глубоко расположенные цели) и авто.
Ответ: Подскажите по глубиннику. Огромное спасибо , наверно на этом приборчике и остановлюсь , ну и конечно щуп 2-х метровый....
Ответ: Подскажите по глубиннику. ТМ-808.В Москве стоит 33100 р.(пр-во Шотландия).У меня есть скидочная карточка.Могу помочь безвозмездно,как комраду по копу...10процентов.