Для начала еще раз скажу спасибо камраду pirual за предоставленный материал а теперь непосредственно о них, родимых. Подскажите от чего Вот для сравнения с мосинской гильзой
НАсчет года изготовления я въехал сразу спасибо))) Меня смутило на 3й гильзе наложение 2х символов Ф и R. А можно ссылочку плиз ?
Спасибо за подсказку. Но требуется еще 1 совет, вернее ответ на вопрос. Есть патр, советский на 6 часов стоит цифирь 30, на 12 часов - либо 36 или 3В или 38. Подскажите? Вот фото Низ читается хорошо. Отдельно фото верхней части
ЗВ - ульяновский патронный завод, 1930 год выпуска 38- код юрюзаньснского патронного завода в 1941-42 гг, по году выпуска на гильзе не катит... Так что ЗВ у вас...
Причем здесь 39 год??? На фото тс гильза 1930 года выпуска... Я ответил комраду на его вопрос... Естественно были и других годов выпуска...
опять недопонимание )))) я про свое фото сказал. Просто гильза аналогичная фото тс и лучшего сохрана.
если б было написано - что-то типа "вот моя..., вот того же завода, но 39 г.в. ..." понял бы правильно, а так понял, что утверждается, что гильза 1939 г.в., на фото тс... Бывает... Удачных находок, чтобы заурядные гильзы не представляли большого интереса... Все придет... Желание + много работы принесут свои плоды...