Подскажите по Гамбургу и Ганноверу

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Bogun, 18 вер 2008.

1. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Камрады! Особенно живущие или часто бывающие в Германии!
    У меня друг уезжает на следующей неделе в Германию, если точнее то будет в Гамбурге и Ганновере. Он также увлекается военной историей и попросил меня задать здесь на форуме пару вопросов.
    Вопрос №1. Где в Гамбурге и Ганновере есть магазины военного антиквариата и магазины для реконструкторов? Если можно, то дайте адреса пожалуйста, в целях экономии его времени, что бы не тратил полдня на поиски.
    Вопрос №2. Как немецкая и наши таможни относутся к тому, если он повезет купленный по всем правилам холодняк или ММГ, со всеми документами?
    Вопрос №3. Вопрос тот же что и №2, но касается фуражки или каски с соответствующей символикой.

Имею личный интерес, так как глядишь и мне чего-нибудь прикупит :)

2. Цікаві лоти

1. Гільзи Манліхер-М1895 8×50 mm R Mannlicher — Австро-Угорський карабін. Набій. 1915 г. W. 15 штук.
      77 грн.
    2. Гільзи 8×50 mm. Гвинтівка R Mannlicher — Австро-Венгрія. Патрон 1915 р. W. Гільзи R Mannlicher —...
      88 грн.
    3. ПМВ
      10 грн.
    4. http://old.municion.org/32/32-70WinchesterNavy.htm Новый редкий патрон.
      100 грн.
    5. Гильза
      10 грн.
  3. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    Ответ: Подскажите по Гамбургу и Ганноверу

за ММГ вместо документа (например как на Украине) дают просто чек о покупке, как за обычную футболку или брюки.

4. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия

Ответ1,Я могу тебе прислать план,где хотя бы сидит Ниманн,но твой друг помрет в метро,пока доедет..Гамбург не любит незнающих город
    Ответ2,Немецкая таможня...ну ее как бы нет на земле,но есть в аэропорте..И в том и другом изъятие,Наша таможня!!!!???Лучше вслух не говори,минимально,уголовное дело,естественно,все будет изьято и впоследсвии по суду конфисковано.
    Ответ3,Если те не посмотрят-вышло.Посмотрят-изымут.Наши посмотрят и изымут..
    ПыСы. Я с Ехипту недавно ехал,так у мну наши забрали с чумодана миниатюрного 6 см. высушенного крокодильчика,покрытого лаком.Сувенир,блин на 2 доллара.Протокол и вот скоро в суд отдадут.Штраф будет :) А ты ..каска,фуражка..Бо блин,шутники.Забыл совсем,что в совке живешь.

1 людині також подобається це.
  5. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск

Да нет, не забыл про совок. Но народ же как-то привозит!:) Вот с другом и подумали, а вдруг действительно можно?!
    Интересно, а чем крокодильчик таможне не понравился? :D
    Вышли на всякий случай план, где сидит Ниманн, пусть зайдет если получится (мыло в профиле). Заранее спасибо.