Доброго времени суток, уважаемые камрады. Заранее очень извиняюсь за качество фото, подскажите, пожалуйста, почему на полицейском униформа вермахта? На кепи нашивка полиции. И что за сапоги такие на нем? Продавец говорит, что на фото "полицейский в униформе оперативных частей". Это как?
Камрад, я конечно по полиции не большой спец, но и униформу вермахта я не вижу. Китель имеет закрытую планку с пуговицами, прорезные нижние карманы. Если это полиция - то где нарукавный "полицейский" орел в венке, есть только нагрудный? На ногах мне видятся высокие обмотки с ботинками.
Спасибо, камрад. А чей тогда китель на нем? На кепи нашивка полиции 100 %. И что значит "униформа оперативных частей"? С ув.
Китель похож на М-16 или 18 по первой мировой, похож на рейхсвер, но смущают нагрудные карманы. Про униформу оперативных частей первый раз слышу... Кепи - ну даже не знаю, в полиции носили такие
Ну на фото - это кожаные краги, вполне могут быть и они, я сначала думал что на первом фото - обмотки тканевые - ноги вобще плохо видно могут даже быть высокие гетры. А на фото - "правильный" уставной полицейский китель - 8 пуговок, полицейский нарукавный орел, обшлага, бриджи.