Подскажите по Донецку

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Genik, 6 бер 2009.

1. Genik

Genik Obergefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Наша Раша
    Господа! Подскажите, плиз, есть ли в Донецке магазины подобные киевскому "Парабеллуму"??? И вообще, порекомендуйте как с пользой для себя и для хобби провести полтора дня в столице Донбасса??? Заранее благодарен!!!

1. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    2. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    3. Ідеально нові батареї!
      2000 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    5. Зарядний пристрій Videx N400 Інтелектуальний зарядний приятрій призначений для швидкого і безпечного...
      370 грн.
  2. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    подозреваю что в Парабеллуме продают предметы по ВОВ? если да, то магазинов нет, есть рыночек около ДС Шахтер по ул. Университетская. Но он работает только в субботу, воскресенье, где- то с 9 до 13 дня.

3. Genik

Genik Obergefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Наша Раша
    И на том спасибо!!!

4. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Есть "Сталкер"(меня не заинтересовал) на Калининском рынке напротив торгашей семечками и рынок на Университетской, бывшей Скотопрогонной:) возле 5 гор. больницы.
    Как это с пользой? Посетить музеи и театры? Побухать с опытными бухарями-собеседниками? Побухать-поиметь? Покопать? По-ещё чего-нибудь?

5. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Я в улицах не силен-скажите есть еще точки кроме рынка в сквере воздухолетателей напротив моста в парк Щербакова?

6. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    насколько я знаю больше нет, только возле Щербакова

7. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    раньше барыжки стояли у входа на книжный рынок у Маяка. Еще точка постоянная на барахолке у железнодорожного института, в районе вокзала. Мимо строительного рынка одна аллея, а это по ней и направо, в царство ненужных вещей.