Подскажите по цене значка

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Amoralov, 2 тра 2014.

1. Amoralov

Amoralov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    170
    Повідомлення:
    3.813
    Нагрудный знак 3-я военная школа авиационных техников ВВС РККА учреждён Приказом Народного комиссара обороны (НКО) СССР К.Е.Ворошилова №169 от 28 августа 1936 года с целью вручения окончившим 3-ю военную школу авиационных техников ВВС РККА. Нагрудный знак был актуален до 1938 года. После его заменили нагрудным знаком нового образца.

Нагрудный знак 3-я военная школа авиационных техников ВВС РККА изготовлен из томпака (разновидность латуни) и представляет собой овальный посеребренный венчик из листьев лавра с левой стороны и дуба с правой стороны. Венчик имеет снизу перевязь, а сверху - пятиконечную красную эмалевую звездочку. На венчике прикреплены посеребренные крылья с пропеллером. На крыльях крепится скрещенные молоток и штангенциркуль.

Нагрудный знак 3-я военная школа авиационных техников ВВС РККА носился на правой стороне груди и крепился к одежде при помощи резьбового штифта и гайки.

2. Цікаві лоти

1. СОДЕРЖИМОЕ ИЗЪЯТО.КОЛИЧЕСТВО-10 штук.
      280 грн.
    2. 12,7 мм кулі з двома канелюрами - 7 шт одним лотом. Довжина: 59 мм. Вага однієї кулі: 39-39,5 г. Дос...
      100 грн.
    3. Ммг патронів Маузера з планками.
      355 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      150 гільз маузер 7.92/57 Два *75 по 300грн Стійки в лот не входять
      300 грн.
    5. 50 штук стріляних латунних гільз Маузер. Можлива більша кількість.
      240 грн.
  3. Amoralov

Amoralov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    170