Подскажите по цене убитого денария.

Тема у розділі 'Монети', створена користувачем dassas, 11 сер 2015.

1. dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    Денарий - 10 асов , серебро , предположительно 150-й год до н.э.. Обнаружен прямо на грунтовой дороге визуально , при этом ехал на велосипеде возвращаясь с копа вообще без находок - вот как бывает . На фото мой убитый ,"и его фото в детстве".

Images:

cr206-1_760$.jpg
    IMG_20150810_222433.jpg
    IMG_20150810_222222.jpg
    IMG_20150810_222356.jpg
    IMG_20150810_223356.jpg
    cvoy, Dietrich88 та Артания подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 10000 грн.
    2. Бронзове лиття.
      50 грн.
    3. По фото, размер видно по клеточкам. Продается всё в месте.
      1499 грн.
    4. Коп. Залізо міцне
      55 грн.
    5. Сост на фото.
      250 грн.
  3. Search 1973

Search 1973 Leutnant

Повідомлення:
    1.370
    Адреса:
    Україна, місто забутих пращурів
    Я и я и снова я, vic1111, Bakhmach та 5 іншим подобається це.
  4. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    Цікава історія. Я свого першого денарія також візуально знайшов, в 90-тих... Пошукайте з МД на тому місці, можливо там ще є.

Останнє редагування: 12 сер 2015
    Search 1973, Кіла2013, dassas та ще 1-му подобається це.
  5. dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    Огромное спасибо за ответ ! Где то так я и думал , Вы подтвердили мои предположения .

Search 1973 та Кіла2013 подобається це.
  6. dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    Место очень "выбито"местными и заезжеми , дорога на берегу реки с достаточно большим движением , и таким образом найти такую монету - по крайней мере очень неожиданно . А проверить с МД надо бы , только ночью - но одному как то жутковато, а днем как то неудобно .

Dietrich88 подобається це.
  7. Кіла2013

Кіла2013 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    5.988
    Та що там поганого, як кажуть "морду тапочком і вперед", або вночі при маленькому фанарику, немає чого таким раритетам в землі засиджуватися

Барс-Дима, Saddam47, MISHAvsACE400i та 4 іншим подобається це.
  8. dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    1. Да и в том то и беда , что страдаю недостатком наглости . 2. Место жутковатое , очень много погибло во время ВОВ , когда то была водяная мельница ( по преданиям в таких местах черти водятся) , рядом могилы , старые рыбаки рассказывали что ночью в том месте какой то страх нападает , прохожие слышали голоса , и со всем этим в голове , имея повышенную чувствительность к потусторонним силам , ночью фонарик мало успокоит . Если бы рядом была какая живая душа , то другое дело , и то не факт . Был подобный случай , столкнулись мы с другом ночью с проявлением этих то потусторонних сил , так друг так рванул , что кроссовки потерял , пришлось одному медленно , чтобы не упасть в панику покидать "ихнюю" территорию , причем в такую ситуацию я попал дважды с тем же самым человеком .

Барс-Дима, Dietrich88 та Кіла2013 подобається це.
  9. Кіла2013

Кіла2013 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    5.988
    Та рибаки там пють то й не таке побачать. Я б на вашому місці вночі навідався, якщо страшно то сокиру візьміть, її удар і ведмідь не витримає

Dietrich88 подобається це.
  10. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    Непотрібно такого человека на коп брати. А якби якась бійка була, чи ще якісь пригоди?
    По поводу містики, на копі це досить часте явище, думаю кожному є що розповісти.

Кіла2013 подобається це.
  11. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    На таких місцях мені ні ніж, ні травмат не допомагали, один х. моторошно, і бували випадки що до такої степені що відчуваєш як волосся підіймається. Погоджусь що лише компанія допомагає.

Кіла2013 подобається це.
  12. Bakhmach

Bakhmach Oberst

Повідомлення:
    4.315
    Адреса:
    Україна
    Плюньте Вы на всю эту мистику . Как говорила мне в детстве бабушка - ночью не мертвых нужно бояться , а живых . Копайте ночью и меньше обращайте внимание на всякие звуки и шорохи.

ANGELLORY, Search 1973 та Кіла2013 подобається це.
  13. Кіла2013

Кіла2013 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    5.988
    Та мені теж інколи не пособі, але інтерес перемагає всі страхи)))

Bakhmach та Dietrich88 подобається це.
  14. monah2

monah2 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва Россия
    Жуткие места бывают, сам сталкивался. Но как по мне любой страх можно пересилить. Выпейте стакан водки, фонарик, прибор, лопату и вперёд.

Барс-Дима та Search 1973 подобається це.
  15. Bakhmach

Bakhmach Oberst

Повідомлення:
    4.315
    Адреса:
    Україна
    Лучше без фонаря , а то вся "нечисть" на него как мотыльки слетаются :) .

ANGELLORY, Search 1973 та monah2 подобається це.
  16. Кіла2013

Кіла2013 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    5.988
    Та якщо обстаканюватися то додому добратися важко буде)) Багато залежить від самої людини, я б це місце перекопав, ато туди пів форуму збіжиться:D

17. monah2

monah2 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва Россия
    Так не много грамм 100, как раз для смелости. :D

Кіла2013 подобається це.
  18. ХапалАнДаг

ХапалАнДаг Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.431
    Адреса:
    Украина
    Да после стакана водки можно и днём копать..:D.И куда только недостаток наглости денется.!):beer:

19. вэл1982

вэл1982 Obergefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Харьков
    Чертей бояться -монет не видать

20. dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    Не-е-е !!! Уж лучше " МОРДУ ТАПОЧКОМ і вперед днем" , или если ночью , то возьму того же друга , с которым уже 2 раза драпали , как говорится -"Бог троицу любит". Если даже не найдем ничего , то хоть вспомнить будет что. А если без шуток , то встреча с представителями потустороннего мира особенно ночью , когда они вступают в силу , может закончится летальным исходом . И топор здесь не поможет , эти существа просто хотят кушать , и напускают страхи на человека , в следствии которых идет мощнейший неконтролируемый отток энергии - которой эти духи и питаются . В основном встречаются именно такие голодные духи "энергетические вампиры" , но бывают и другие и с дугой мотивацией , а также есть такие "гиблые" места , куда соваться категорически нельзя . Первые признаки атаки , внезапный без причинный страх , мурашки по коже , физическое ощущение будто на вас навалился огромный вес , и наконец возможен полный паралич и не способность передвигаться , при желании эти существа могут запросто убить человека. Теперь внимания !!! Правила поведения если вы подверглись атаке : 1 . Ни в коем случае не поддаваться панике , стараясь сохранять максимальное спокойствия , ни в коем случае нельзя бежать , тем самым вы противодействуете без контрольной потере энергии . Посмотрите своему страху прямо в глаза - путь болезненный но героический . 2 . Второй путь , достойно без паники покинуть место атаки . 3 . И третий бежать - очень не желательный. Но в любом случае вся ваша сущность и в первую очередь ум , " ибо сказано , где ваши мысли , там ваше и сердце " , должны концентрироваться на "внутренней молитве" . По сути это и есть брань духовная . Кто побеждает в бранях духовных с самим собой - тот Богатырь . В древности выражение "Бога тырить " означало - собирать в себе божественное начало . То есть Богатырь , это Богатый Духом Человек . Не подумайте что я несу " бред сивой кобылы" , просто своими словами , может не складно , не совсем точно , кое что из своего опыта - проверенное на себе , но все же , что то в этом есть . Хотя эта писанина и не к месту , но у кого хватит терпения дочитать до конца , может и отфильтрует кое что полезное для себя . Прочитавшим большое спасибо за труд .

Барс-Дима, КАПЕР, Кіла2013 та ще 1-му подобається це.
  21. Search 1973

Search 1973 Leutnant

Повідомлення:
    1.370
    Адреса:
    ну раз Всі такі хоробрі:D,вставлю і я свої 5 коп:beer:.Місце перевірити потрібно,а от боятись завжди треба живих;). Також спочатку було страшно ходити самому вночі:(,але звик, і через поле і через ліс(горілки не пью бо за кермом).Але звісно раджу пройтись там вдень,не хвилюйтесь,усе буде ОК,якщо підїде ментовоз,скажете збираєте побутовий металолом:D:beer: усіх інших неадекватних ігноруєте!Ех, сам родом з Вінницької обл. але живу в Київській,заздрю землякам:(

Dietrich88 та Bakhmach подобається це.
  22. dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    Так я и не боюсь , по мере возможности , но при этом и не наглею , с пониманием относясь к их работе - пугать людей.

Кіла2013 подобається це.
  23. dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    Тут дело не привычки , либо Вы на ваше счастье еще не имели прямого контакта с этими сущностями , и не попадали в аномальные зоны , либо вы крепкий человек и пока не встретили достойного противника с потустороннего мира , или вероятнее всего у Вас достаточно сильная защита , "крыша" в лице ангелов . А земляки живут в Винницкой области , и завидуют землякам которые живут в Киевской . Кругом добре де нас нема. А взагал1 дякую за пораду , и памьятайте що у нас тут , ще б1льше н1чого немае чим у вас там , 1 нема чому тут заздрити , х1ба що туга за малою батьк1вщыною 1 р1дною землею .

Барс-Дима, Кіла2013, Dietrich88 та ще 1-му подобається це.
  24. Search 1973

Search 1973 Leutnant

Повідомлення:
    1.370
    Адреса:
    Мені більше до вподоби-добре там,де МИ є:beer:

Кіла2013, Dietrich88 та Bakhmach подобається це.
  25. Search 1973

Search 1973 Leutnant

Повідомлення:
    1.370
    Адреса:
    так і є,мої пращури жили там більше 300років:(

Кіла2013 та Dietrich88 подобається це.
  26. dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    Так после стакана водки , чертям вас и пугать нет смысла , вы сами делаете за них ихнюю работу , (пьяный человек и так является очень хорошим питательным объектом для них ) , алкоголик и черти связаны между собой, как рыба и вода. Да и если от водки пропадет страх перед нечистью , то как бы за одно может пропасть интерес к поиску . Да и как для кого , для меня сам процесс поиска и общения с природой важней результата , но надежда на счастливый случай присутствует всегда . Это как в аналогии с рыбаком , и браконьером ; для рыбака важнее сам процесс рыбалки но и надежда что клюнет что то крупное остается всегда , для браконьера важнее результат чем процесс .

Search 1973 та Dietrich88 подобається це.