Подскажите по бронеплитам.

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Martin88, 28 тра 2018.

1. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Подогнали недавно бронежилет б/у шный. В нем оказались вот такие пластины.
    Размер 25-30 см, толщина стали 6 мм,к пластине приклеен изолон(или как там его).Сама пластина в фольге. Сказали 5 класс,но сомневаюсь. Кто подскажет что за плита? Больше никакой иныы нет,чехлы наверно протеряли.[​IMG][​IMG][​IMG]

2. Цікаві лоти

1. Петр Михайлович. Полное руководство к псовой охоте в трех частях" - это уникальное пособие, пре...
      25000 грн.
    2. Оригінал. Антуражний документв в колекцію! Стан по фото, добрий, без розривів та реставрації. Тут пр...
      1265 грн.
    3. Фотография на стекле. Период ПМВ. хижина из снежной ямы. размер 7 х 9.5 см
      200 грн.
    4. Портретное фото офицер. Открыточный формат
      500 грн.
    5. + выписка 1924 года и Свідоцтво про подружжя от 1935 года
      880 грн.
  3. только отстрел покажет бронебойной 5,45 или простой 7,62. А бронебойно-зажигательный 7,62 по любому пробьет пластину. Мы боковушку отстреливали чтобы чтобы не портить основную броню, бронебойная 5,45 не пробила только пятно как сигарету потушили осталось, а простая пуля 7,62 не пробила но боковушку сделала пропелером, У меня был броник какойто не стандартный что пластина и низ живота закрывала и спину до низу поясницы, а когда пулю поймал в груднину то пуля до плиты дошла и розсыпалась. У меня на плите сначала аллюминниевая пластина толщиною 4мм была потом плитка керамическая у меня такая в туалете лежала когда квартиру дали и потом бронь на ней пятно я называл как от сигареты.