Подскажите по бронеплитам.

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Martin88, 28 тра 2018.

1. Martin88

Martin88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.325
    Подогнали недавно бронежилет б/у шный. В нем оказались вот такие пластины.
    Размер 25-30 см, толщина стали 6 мм,к пластине приклеен изолон(или как там его).Сама пластина в фольге. Сказали 5 класс,но сомневаюсь. Кто подскажет что за плита? Больше никакой иныы нет,чехлы наверно протеряли.[​IMG][​IMG][​IMG]

2. Цікаві лоти

1. З болота.Де саме стоїть, покищо не знайшов.
      750 грн.
    2. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
    3. https://reibert.info/threads/avtozapchast-rejx.1485446/#post-16158379 Обсуждение. Болотный, целый. П...
      3500 грн.
    4. Насос
      1999 грн.
    5. Нечаста каністра СС, виробник Sandrik. Каністра міцна, не гнила, не сипеться, не перефарбовувалась....
      12000 грн.
  3. только отстрел покажет бронебойной 5,45 или простой 7,62. А бронебойно-зажигательный 7,62 по любому пробьет пластину. Мы боковушку отстреливали чтобы чтобы не портить основную броню, бронебойная 5,45 не пробила только пятно как сигарету потушили осталось, а простая пуля 7,62 не пробила но боковушку сделала пропелером, У меня был броник какойто не стандартный что пластина и низ живота закрывала и спину до низу поясницы, а когда пулю поймал в груднину то пуля до плиты дошла и розсыпалась. У меня на плите сначала аллюминниевая пластина толщиною 4мм была потом плитка керамическая у меня такая в туалете лежала когда квартиру дали и потом бронь на ней пятно я называл как от сигареты.