подскажите плз

Тема у розділі 'Сухопутні війська Вермахту (Das Heer)', створена користувачем Von Wiking, 22 січ 2006.

1. Von Wiking

Von Wiking Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Россия Москва
    я тут недавно советский фильм смотрел и обратил внимание на такой автомобиль: корпус очень сильно напоминает Sd.Kfz.251 , но он был не на гусеницах как стандартный а на здоровенных колесах... за мес гусениц было 4 колеса... подскажите плз где про такое авто прочитать можно...

2. Цікаві лоти

1. Доброго предложу таку каску ,поварена
      2000 грн.
    2. Каска М-40. Размер 56. Окрас,дэколи, подшлемник восстановлены.
      8000 грн.
    3. До Вашої уваги, німецький шолом часів ПСВ М-16 “Рогач”. Метал ще досить міцний . Ніяких реставраційн...
      8800 грн.
    4. Фото исходика последние . Шпаклевки нет . Выводилось авто грунтом
      4000 грн.
    5. Шлем каска м16 пескоструй,гальваника.не варилась,не шпаклевалась.была найдена в сарае Португалии.обс...
      19500 грн.
  3. МАКС

МАКС Gefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Россия
  4. Von Wiking

Von Wiking Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Россия Москва
    круто, очень похож... еще бы купить такой...

5. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Я такой лет десять назад видел на Щелковском шоссе. Ехал навстречу с гражданскими номерами и вез в нем хозяин полный кузов сена. На такой - бы на коп , да жрет наверное много.:D

6. МАКС

МАКС Gefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Россия
    Да и с техобслуживанием проблемы будут.

7. Von Wiking

Von Wiking Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Россия Москва
    хм... когда гулял в парке победы обратил внимание на то что там стоит не трофейная техника а новодел... (ну выборочно)... интересно во скольно обойдется такая машина на заворе реконструкторе, да еще если попросить внести маленькие изменения... я думаю что все про все ободется около 60 - 70 тыс американских рублей...

8. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Если руки есть , то не проблема. Запчасти можно найти - унификация , стандартизация .:D