подскажите плиз!

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Варелик, 21 жов 2010.

1. Варелик

Варелик Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Москва, РФ
    Камрады! подскажите копались под г.Калуга, нашли крупную гильзу (стрелянную) в неё вставлена маленькая гильза, в место где была пуля и как бы получился герметичный бокс, может кто встречал сие, что это??? Руки пока не дошли вскрыть, может послание потомкам, а может солдаты просто поржать это сделали… Ещё нашёл сделанный из гильзы мундштук (ну очень похож на мундштук), бывали ли у Вас такие вещи??? Спасибо! Вскрытие бокса назначено на сегодня на вечер!:smile_6:

2. Цікаві лоти

1. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    4. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
  3. Monah 43

Monah 43 Obergefreiter

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Южные Степи,Украина
    Диаметр крупной гильзы?

4. Gans Gansen

Gans Gansen Oberfeldwebel

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Украина
    Может быть зажигалка,смертник,пенал(находил такой со спичками)
    Даешь диаметр гильзы:)

5. Варелик

Варелик Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Москва, РФ
    Комрады, добрый вечер...
    простите, видимо ложная тревога, вскрыли! ни чего там не было кроме кусочков замли, если кому интересно, то большая гильза была с цифрами "43" "3" и пятиконечной звездой, а заткнута (сидела очень плотно) была гильзой с буквами "S" "T" "N" и цифрой "40" я подозреваю что это либо кто-то прикольнулся в наше время или в то, очень далёкое... но всё равно спасибо! увы, разбираюсь в калибрах я плохо и практически ни чего в этом не понимаю, так же не могу Вам сказать от чего они и чьи, только начал копать!

6. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Вот для таких случаев и надо закидывать фото!!! Тогда меньше вопросов и тема быстрей идет. С ув. Александр.

7. Варелик

Варелик Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Москва, РФ
    ок, спасибо учту, буду в след раз и фото кидать!