3 монеты немогу прочитать (чем промыть?)подскажите о цене этих монет 5 копеек 1832 года ЕМ-ФХ 3 копейки 1895 года с.п.б деньга 1735 года 2 копейки 1915 года 1 копейка 1819 года а.м. 2 копейки 1814 года е.м. 2 копейки 1812 года е.м. деньга 1798 года е.м. П1 2 копейки 1871 деньга 1738 года 1 копейка 1890 года с.п.б 2 копейки 1811 года с.п.б.-п.с полушка 1735 года 5 копеек 1771 е.м. полушка 1731 года
Здравствуйте . Для оценки нужны фото получше , по две три монетки , аверс и реверс под прямым углом .
Монеты которые не могли прочитать - 3 коп. серебром 1840г. ( самая большая ) , поменьше 1 копейка Александра 1 (1801-1825гг. ) , самая меньшая деньга . В таком виде бесценные .
Здраствуйте,свои монеты чистю лимонкой,на 150грам теплой воды столовую ложку обычной лимонной кислоты,опускаю монету на менуту в роствор потом вытягиваю споласкиваю чистой водой,затем наношу обчыную столовую соду и ростераю подушечками пальцев или обрезаная зубная щетка потом опять сполоснул чистой водой протер сухуй тряпочкой если мало опускаю еще раз в роствор и так до тех пор пока монета мне не понравиться!
ну так это и не нормальные фото, по которым можно оценивать монеты... если вы сами знаете цену, то зачем спрашивать? Там только 2-3 монеты могут чего-то стоять, остальное - лом (судя по фото)...
какой вы забавный ... вам цену называют - вы отвечаете "это не цена" говорите, что больше предлагают, но озвучить не можете... либо обманываете либо у вас раздвоение личности
Монеты довольно плохого сохрана. Хотеть за них можно и 1000грн. Можно долго говорить что монете 250 лет и она уникальна,но реалии таковы,что это скорее медный хлам. Я бы такие не покупал для себя,но думаю около 50-60грн они могут стоить.
деньги http://auction.violity.com/search/result/query/деньга+1798/auction_id/1 , масон http://auction.violity.com/search/result/query/5+копеек+1832/auction_id/2 трезвый 500 грн не даст )) удачи в продаже )
Отдали? Может человеку ещё такие надо (и сохран +\- такой же)? Для Вас уступлю за 400, ешё сотку наварите