Ребята,не судите строго,я тут новенькийКто может подсказать каких примерно годов ложечка,и на чью похожа?
Ответ: Подскажите новичку! возрас ложки .....по сопутке найденного орентируйся...ведь нет клейм и т.д ето трудный и спорный вопрос.
Ответ: Подскажите новичку! Нашла похожую,19век. http://www.chelantik.ru/ProductDetails.aspx?productID=774
Ответ: Подскажите новичку! ложка конц 19 в ...украина-россия... у меня похожая юбилейная...хорошая вещь!
Ответ: Подскажите новичку! Спасибо!!!Монету и бляху даж не чистил.В таком состоянии и нашел.Что не скажешь,песок))Практически все находки в отличном состоянии.Что касается сопутки,то найдена она в одной деревеньке,на том месте,где в конце 19-го - начале 20-го веков(до 30-тых годов),находилось поместье какой-то зажыточной семьи,так называемых"кулаков".Семью во время колективизации отправили на Колыму,а всё что осталось разнесли.Вот иногда и попадают веСЧички 19-20 веков.Думаю что ложечка наверное тех же годов... Хотя может и времён Кати второй.В те времена там было поместье какого-то пана... Короче неясно...