День добрый! Прошли с м.искателем на днях, нашли проволоку стальную около 2-3мм, одножильную в изоляции. Проволока закопана на глубине 30-40см. Раскопали несколько метров, концов не нашли. Поедем копать на след. неделе. Что это может быть? Населенных пунктов и т.д. поблизости нет. Русло высохшего ручья, рядом болота. Заранее благодарен. P.S. Если вопрос глупый, прошу не отсылать искать по темам, я новичёк, а просто помочь.
Если поселений рядом нема, а во время войны были боевые действия, то вполне возможно что то для связи....
Вот я собственно почему и спрашиваю, странно что одножильный... Под этим проводом глубоко, метров 3-4 показывает массу за 10тн...
Камрады !!! Я вас разочарую ! Обычно так прокладывают сверху кабеля , Для защиты от наводок и помех ! Где газопроводы для трассировки газопровода! Попробуйте прозвонить землю дальше , по направлению провода . Удачного копа.
Выпросили в институте магнитометр. Такая мысль есть. Скорее по Вашему и будет. На след. неделе поглядим. Как раз обещали посмотреть на счёт коммуникаций проходящих в данном районе. Спасибо!