подскажите начинающему!

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Ведмидь, 8 сер 2013.

1. Ведмидь

Ведмидь Schütze

Повідомлення:
    49
    подскажите пожалуйста разницу между "кощеем 2и" и "5и"! какой лучше подойдет начинающему?

1. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    2. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      279 грн.
    3. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    5. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
  2. myxa14928

myxa14928 Oberschütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    россия
    для сбора металлолома ? может и подойдет любой из них . я бы обратил внимание, если денежные проблемы, на аппарат с дискриминацией железа , хотя бы на уже готовый блок и катушку чтобы не пропало вообще желание заниматься этим хобби

3. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Если говорить простым языком, Кощей 2и - это старший брат Кощея 5и. Схемотехника у них немного разная, но принципы работы аналогичны - импульсные металлоискатели, не различающие металлы. Подходят для поиска по войне и сбора металлолома.Совершенно не подходят для поиска монет. Кощей 5и более мощный прибор,но и энергии потребляет больше чем 2и.

4. Ведмидь

Ведмидь Schütze

Повідомлення:
    49
    спасибо!