Собираюсь купить МД... смотрю на аську 250 и 350... хотелось бы узнать нормальные ли они и какая в них разница! За ранее благодарен!
Вставлю свои 5 копеек - может пригодится (из обсуждений с коллегами) ася 350 это та же ася 250, только с ДД катушкой, по внутренностям как я понял там различий нет, но опять же, с асей я только начинал, по этому впечатлений о ней мало, единственное, что на цвет там один тон, по этому будешь копать и медяки, и аллюм. проволку, в сорексе такого нет, там чёткий вди 0+10 на проволоку, если она скручена кружком то до +30, но с медной монетой спутать нельзя никак ниже 0 не копать- мелкий железный мусор 0+30- проволока, возможно маленькие советские монетки, или чешуя(но у нас их нет),металлопластика, у моих 5 серебрянных копеек в земле вди был около +20+30, так что такое уже надо капать, но по опыту, если выкопал одну проволоку, значит её там много ещё +20+50- советские монеты всех периодов, бескозырки, средние кусочки цвет.мета, свежие консервные банки и крышки от них +60+85- медь, серебро, крупное железо, крупное и среднее ржавое железо, бескозырки +90 и выше наглухо сгнившее железо и жестянки, цвета в этой зоне мне не попадалось ну условно и грубо говоря где то так
смотря на какую глубину вы собираетесь копать.соответственно отсюда и надо отталкиваться в выборе прибора
250 и 350 различия всеже есть 6500и 7500 герц рабочая частота. Програмы дискрима настроенны по разному.
Тоже являюсь хозяином ЕВРО 350,у коллеги 250. Я 4 года пользуюсь хватает. 250 если брать-то с НЕЛ или МАРС.
Всему свое время. Когда то было счастье иметь 250. Но и сейчас пользуются коллеги и есть успешно. Просто учитывая рост цен...250 и мощнее катушки, для многих выход.