Всем доброго дня! Подскажите, будьте добры, модель пневматической винтовки. Особенности: однозарядная, баллон вкручивается в ложе со стороны ствола, стреляет свинцовыми шариками (возможно, и пульками, но я не пробовал). Шарик кладется в некоторое подобие затвора. Тирщик говорил, что это копия какой-то китайской армейской, но хз... Очень она мне понравилась тогда, хочу такую себе, да не знаю названия
А можно ли уточнить - почему именно винтовка должна питаться от углекислотного баллончика? А тем более шариками. Эти 2 особенности сразу ограничивают ее ТТХ и делает из винтовки игрушку. Нормальная винтовка должна быть либо пружинно-поршневой, либо с предварительным накачиванием баллона и стрелять только пульками.
Я понимаю, но мне ж не ворон гасить, а малому показать Если я правильно понимаю, цена её невысока. Да и просто понравилась она мне...
http://vystrel.com.ua/2012/02/gazoballonnaya-vintovka-crosman-1077/ есть еще наподорбие такой, тогоже производителя. только пули не в барабане, а из магазина затвором подаются. вроде........
Купил себе побаловацца такую Производство Китай , правда не балончик а затвором взводится. Стоит пылиться... С сыном постреливаем из Cometa-300 И проще в перезарядке, и мощность посильнее.. Вот в воскресенье крысу с неё подстрелил, добивать прикладом не стал
Самая лучшая винтовка - это с баллоном с предварительным накачиванием. Плюсы такие: 1. Нет отдачи - то есть высокая точность, и не разбивает оптический прицел отдачей, и не сбивает его с настройки даже. 2. Высокая скорость полета тяжелой пули. Минусы: 1. Дороговатая винтовка получается. 2. Надо иметь баллон для заправки или насос, и таскать это с собой, куда едешь стрелять. Такая винтовка колет бутылки со 100 метров, а это не цацки-пецки.
Вот эта очень похожа, но та была однозарядная. Возможно, младшая модель? А предспавленный Вами экспонат вызвал-таки некоторый прилив энтузиазма, спасибо
ребенку возьмите кроссман 2100. баллоны не нада. накачка цевьем, отдачи от пружины нет и цена 100 баков.
Вообще я имел в виду такой аппарат, но он сильно дороже будет http://ru.wikipedia.org/wiki/Пневматика_с_предварительной_накачкой
Нашел!!! Shanghai QB78 http://vistrel.com.ua/catalog/ib_25/sc_45/id_1110/ Как оказалось, это не копия китайской, а китайская копия Crosman 167 Огромное спасибо за подсказку о правильном названии типа винтовки - газобаллонная! Вот такая же, но пружинно-поршневая http://www.calibr.in.ua/Pnevmaticheskaja-vintovka-shanghai-industry-brand-qb58fc-p-506.html
без обид - вы в корне не правы ну тогда я вам приведу пример ошибочности вашего заявления - если новичек купит Нatsan 44-10, то надолго откажется от РСР. Тяжелая, требует доводки, надо выбирать ствол из партии, насос неподъемный, траханье с заправкой баллона и прочее если выпускают винтовки разные, значит на это есть аудитория и говорить так однозначно может либо новичек либо молодой человек Следующим шагом будет "только CZ-200, а остальное или немеренно дорого или чушь"?
только написал про 78ю ))) Берите!!! Это замечательная винтовка для начала! Минусы скажу сразу - при отрицательной температуре не постреляете - физика - CO2 не даст требуемого расширения. Увы. Если будете много стрелять, советую вам купить огнетушитель и посмотреть рядом станцию заправки огнетушителей + попросить фрезеровщика сделать крышку с портом под заправку. Это в том случае, если не было крышки в комплекте. Совет 2 - НЕ берите шарики. Они омедненные и стальные. Лучше свинцовая пуля. И помните - ствол "привыкает" к пуле - есть такое понятие как освинцовка ствола. Если начали стрелять одним типом и летит хорошо - не меняйте. Если же надумаете покупать пружинную, то ТЩАТЕЛЬНО покупайте оптический прицел - только под пружинную пневматику. Другие у вас развалятся через 100-300 выстрелов.
Я немного не о том. Я не говорю, что ПЦП винтовка - это удобная, и по соотношению цена/качество, и по удобству пользования оружие. Много минусов типа дорогой цены и возни с баллонами или насосами. Просто эта винтовка самая точная из-за отсутствия колебания в связи с ходом поршня, и не разбивает любую, даже дешевую оптику, и стреляет с хорошей дозвуковой скоростью. Поршневая мощная винтовка будет по-любому разбивать прицел и несколько уступит в меткости.
Огромное спасибо! Про минусовую температуру я в курсе - несколько лет баловались семьёй с МР-654k. А вот за крышку, если можно, объясните поподробнее