Вот ,собственно пишу от безисходносли... Достаточно лет ездил отдыхать в Алушту в частный пансионатик Людмила,прямо на набережной.А на днях,перед отпуском ,звоню туда-нет мест,все до конца лета расписано.Может кто подскажет телефончики хороших комнатушек в частных пансионах в Алуште-Судаке. Основные тредования: номерок на семью 4 чел., кондер обязателен ,питание не важно,но желательно наличие поблизости столовых.Намерен выехать через неделю,не хочется наугад ехать ,вот и прошу помощи. Можете сюда,а можете в личку писать.Заранее благодарен!
Рекомендую Севастополь Зайдите http://www.sevastopol.info/ немного пощарьтесь там, обезательно телефоны и координаты сдающих жилье найдете...
неправда, в июле было 350 грн./сутки полдома со всей фигней внутри Без особых удобств - 200-250 грн. В августе будет дороже, но никак не 600. ДАГОТ, лучше поискать на месте, там на каждом доме объявы, на автостанции под сосной целое кубло квартиросдателей. Координаты тех, что известны мне, отписал в личку
Севастополь. Яхтклуб.Там и домики сдают. И пляжик рядом. И удобно маршруты по Севастополю и Балаклаве закладывать.Или гортранспортом,или своим.Телефон не помню. Но можно нагуглить.Красот поменьше,чем Новый Свет. Но культурную программу по историческим местам можно широко развернуть.Херсонес там всякий.. Инкерман... Некоторые прямо в Херсонесе и купаются. Тоже неплохо.
Большой город с кучей злых людей и борзых маршруточников. Корабли гадят в воду. Пляжи плохие. Херсонес хорош посмотреть один раз. Диорама слабенькая. Кому захочется - можно устроить экскурсию на один день. Но жить там неок. Новый Свет - тихое красивое место. Поразвлекаться - рядом Судак. А если отдыхать, то лучше спокойно
Соглашаясь с ТОварищем сержантом, хотя может и позно уже, но если бабла вообще нет а хочется то могу посоветовать взять палатку и стать между Судаком и Новым Светом внизу за водокачкой. 20 грн. с человека лесник берет. Палатку ставить запрещает, но ставят все, костры жечь запрещает, но все примусы везут. Сам бывал и много видел ребят с баблом но отдыхали именно так. Семьями тоже так видел. В чем прелесть - море в двух шагах, природа. Места охренительные, если конечно на пузе все время не валяться. Я все горы обшарил. Красота! + облазить Судак и Новый Свет. В Судаке на автовокзале садиться в маршрутку (2грн.) которая идет в Новый Свет. Выходить у водокачки (там будете воду брать или машину можно тут же поставить (кажись 25 грн. в сутки). Можна вооще ни хрена не брать с собой все с Судаке есть.
Леснику Валентину привет от мужика в камуфляже из Сумщины! Где-то мобилу его опять посеял, хотя виделись и в этом году. На фото стрелкой помечена водокачка. Может кому инфа пригодится. Удачи ребята.
Если в Севаст поедете и со своим авто, могу вписать на жильё на Сапун-горе, не дорого, если интересны удобства пишите в личку.
Самый приятный - это с палаточкой. Есть места. Правда чтоб он был приятным мой джИп ( ото маненькое, красненькое) набивается снарягой и шмотом так, что двери багажника закрываем ногами. Могу , на след год пригласить ( в этот год совсем не сложилось )
Заметано - туда если бандой палаток на 4-6 ехать вообще лафа. Место диковатое, один год ММГ калаша пригодился А так... МОРЕ - 5-7 метров. Винище и коньяк на разлив (не паливо с завода) можно раз в два дня смотаться машиной ( или 9 км через перевал). Хош в плавках хходи, хош в труселях ,хош вообще без ничего там всем все пофигу Местным можно заказать окуенную баранину - такой шашлык ,весь год помнишь. А из обрезков тут-же шупу ил хаш сварили.... За водой токо километра два в горы ходить на родник надо, хотя можно хипарей за 5 грн/бутыль напрячь. Аж бегом сгоняют. ПС: фотки не просите - не выложу. Тема сисеГ раскрыта на них автоматицки
Интересссно!Мож на след год и свяжемся.Амуниция для палаточного отдыха естьА сколько от въезда в Крым?
Только брат приехал из Крыма.Жил и в палатках и в номерах. В горах все перекрыто ВВшниками,туристов из лесов выгоняют.На Ай-петри,Димерджы,каньон,Чуфут-кале,Мангуп и т.д вход запрещен. Судах,Новый Свет перегружен отдыхающими.Номер без кондея от 350 грн. Вода 27-29 градусов-моча...
Во во, что скажите в такое пекло делать на мангупе например? там же сейчас градусов 50, не отдых а мука. В хвойных лесах реально менты, ВВшники и лешие гоняют всех активно и насрать им кто ты вапще такой!? В чернореченский каньон надо заходить чигирями, на входах стоят посты, на понтонке тоже, так что их надо обходить ползком. В ласпи тоже полный ахтунг, выходиш на ильяс а там тебя встречают два егеря с винтарями расслабленно покачивающихся в гамачках, спрашивают "на входе у асфальта видели табло!? вход запрещён, бла бла бла..." Ну видели, с вас 200грн штрафа, вот ваш чек и мухой отсюда пока при памяти... Судак гавно, капсель тоже, море и впрямь моча.... Скоро в Крыму будем бананы в горшках на окнах выращивать...
Так и быть, открою вам тайну Есть под Севастом чудное место, "затерянный мир" называется, коодинаты по гуглшарику: 44°25'41.73"С 33°38'55.21"E это примерно 13 км от балаклавы морем в стороны мыса Ай-я, пляж длиной всего 100 метров, есть и песочек, галечка и камни, есть где по прыгать. Обожаю это место, почему? потому что полная изоляция от сифилизации, туда можно добраться только морем, ногами ни как вааабще. палатки есть где ставить, морепродуктов в достатке, и не тошнят всякие всякие, народу там обычно 1 две палатки максимум, чаще нет ни кого. В балаклаве берёте ялик на прокат, скидываете в него все пожитки и в путь, не забудьте договориться что бы он за вами приехал потом. Ахтунг, питьевой воды там нет! так что пятилитровые гандоны с собой надо вести, ларьков там тоже нет просьба не закидывать там всё бутылками, бычками и прокладками с тампаксами
Никак нет!Просто от моего дома до Тарханкута 440,а до Донузлава 385.Хотя по карте вроде как до Донузлава дальше.Такие же эпизоды есть и до ЮБК,как и какой дорогой ехать...