Собственно что за колышки? Внутри полые. Некрашеные. Размер как и "обычных" гансовых. Материал нержавеющий. И клейм нет... Личное предположение - немецкие (т.к. рядом и обычные колышки встречались). И второе - какой-то стержень непонятный. Взял его из интереса - если и выбросить, то предварительно узнав что это )) Ни кто не в курсе - от чего железка?
Под курицей (ещё веймарской) - WaA 69 (скорее всего). Над годом 1934 - W и в этой букве F O c (вроде бы)- лучше чем на фото разглядеть не получаеться - потёрто и штампы слабые неравномерные...
Дурной ответ... Мне очень напоминает колышки для армейской палатки... У меня на мам армейце таки еже... А вобще похоже на сошки
Что значит "армейские"? если имеется ввиду "современные" - то - нет! Абсолютно исключено... Я почему думаю что немецкие или какие-то "западные" (даже если отбросить место находки и сопутствующие железяки) - форма - практически идентичная обычным, т.е. плоская одна сторона, похожее "остриё", размер... Но вот что именно - хз...
Кол от палатки 100% - Германия. Ранний. ПМВ и Веймар! У нас таких много попадается! Какие сошки? От чего? В Рейхе таких сошняков не знаю! Вот это - сошки!