Не за горой окончание института(5курс-последний,заочное отделение)Как обычно не пошел сессию,перед новым годом,собрал хабарь,понес своей крыше,которая решала 4года мой сессии,крыша не взяла,боится что её выгонят.Теперь надо идти по преподам,решать с ними(знаний понятно НОЛЬ).Может кто подскажет,как загрузить преодов,тупо деньги ведь нельзя давать...
Ответ: Подскажите,как закончить институт! действительно давай не тупо. Подходишь индивидуально с каждым общаешься
Ответ: Подскажите,как закончить институт! Сходи в ближайшую военную часть, посмотри как служивые служат, может быть желания сесть поучить учебники добаваться А вообще стране нужны строители, и грузчики.
Ответ: Подскажите,как закончить институт! Расскажу как я институт НЕ закончил... Ну не люблю я высшую математику. Просто не люблю. Тичерша попалась тупая но преданная. Молодая девка, с богатым мужем, в деньгах не нуждается потому и не берёт. "Я хочу чтоб ты знал!" - вот её девиз. А я не хотел. Позже я её немного опустил перед студентами, и был ею проклят и предан анафеме. Как это было: Рассказывает про всякие формулы, и говорит: "Итак, у нас есть лист металла, квадратный, с равными сторонами. Как из него сделать открытый бак без крышки, с максимальным объёмом? Кто знает? Никто?" Тут лукавый меня дёрнул: - "Я знаю. Надо померять сторону, поделить на 6-ть, взять по углам 1/6-тую раскроить, согнуть и сварить!" Она: -"Откуда ты можешь знать? Только просчитав по формуле можно делать выводы и правильные решения!" Я: -"Дык, я на сварщика в ПТУ учился..." Она: -"Фу, ПТУ! Всё равно ты неправ! Сейчас я посчитаю и покажу для чего нужна высшая математика." Итак, исписала всю доску и даже одно крыло загнула, места не хватило. Итак, у неё получилась 1\6. Аудитория в хохот и косятся на меня. Я с ехидной улыбкой скрестил руки на груди и развалился на стуле....
Ответ: Подскажите,как закончить институт! а как другие сдавали?спроси у них не все же сами сдали.... а так экзамен учится за 1-3 дня без сна.
Ответ: Подскажите,как закончить институт! Анекдот в тему. Месяц до экзаменов: Бог посылает ангела на землю, а потом спрашивает, чем студенты занимаются. Ангел рассказывает: - Американские студенты учат, японские учат, а русские балду пинают. Неделя до экзаменов: Ангел опять слетал на землю и рассказывает: - Американские студенты учат, японские учат, а русские опять балду пинают. Ночь перед экзаменом. Ангел отчитывается: - Американские студенты дрожат, японские дрожат, а русские богу молятся. Бог отвечает: - Вот им и поможем.
Ответ: Подскажите,как закончить институт! f1579 Самому кидать на лапу не результативно, для этого есть 1. Куратор группы, даешь ему он и разводит берет процент свой 2. Староста группы, который собирает со всей группы, процент не берет ему от этого от препода перепадает 3. Бегунок, это такой живчик, чаще всего очник, который разводит и имеет доступ к преподам, возможно что тебя кинут, поэтому лучше к особо проверенному бегунку обращаться. 4. Декан или методист если удастся на него выйти то результат 100 процентов
Ответ: Подскажите,как закончить институт! если честно, не понимаю, зачем так мучаться. Не хочешь учиться - не учись, зачем поступать в вуз и потом страдать пять лет, деньги тратить, преподавателей терзать... Могу только посочувствовать, что ты потратил впустую пять лет жизни.
Ответ: Подскажите,как закончить институт! Товарищ Сержант, заочник всегда дает на лапу, сам учился последние два курса на заочке, для препода в падлу не взять с заочника... есть только редкие исключения которые не берут, а очно не всегда финансы позволяют учиться
Ответ: Подскажите,как закончить институт! Ха ну вы даете, а проверка диплома, если липовый с работы сразу нах,я вот работал на гос.службе, так там начали поднимать проверять дипломы, у много кого были купленные, вылетели с работы с волчьим билетом... Да и знания какие не какие есть, на лапу давали у нас чтобы препод принял зачет или контрольку, иначе заип... моски, я на очке неплохо учился, но все равно на заочке пришлось давать потому что треба и точка... Так мне препод набухавшись объеснял... Не был у нас препод Тельман Несипович по высш.мату, так он нах посылал пока ему не сдашь решение причем принимал индевидуально, я ему пока дифиринцилы не выложил не ставил, деньги даже не вздумай предлагать, но это было исключение из преподов
Ответ: Подскажите,как закончить институт! во-первых, коллега сам признался, что знаний НОЛЬ и 4 года ему сессии "решали" во-вторых, я поступил в университет после армии и учился заочно шесть лет. За все это время я ни разу не "решал вопросов", все сдавал сам. И защитился без проблем. Кто хотел учиться - учился. Так шо не надо мне рассказывать
Ответ: Подскажите,как закончить институт! Так вы товарищь Сержант когда учились, еще в совковые времена, тогда можно было, а сейчас ИМХО не то время, хотя я пеовторяю что есть исключения на этот счет спорить не буду, да еще и от ВУЗа зависит, вот в моем специальность, "эксплуатация средств сигнализации и радиосвязи" оборудование нет, тут уже оптоволоконка а он мне про 80 годов связь чешет, учился на 4 на очьке, потом смотрю Бате туго меня тянуть, еще и сестра начала учиться, вот и перевелся на заочку, стал работать охранником в стрип баре, потом бармен, потом там же в баре познакомился с человеком который помог устроиться в фирму, там научился работать со станциями, юзать и подключать миниАТС, аналоговые, гибриднные... Когда на сессии приходил в универ тока посмеивался когда препод нас водил смотреть на миниАТС смешно было, это мой опыт личный.... Может у этого парня нет возможности учиься на очьке, платить, вот и пошел работать, откладывает с зарплаты по 200 бакинских и учится, а учить что то возможности и ивремени нет всяко бывает ведь
Ответ: Подскажите,как закончить институт! Да, заочник заочнику рознь. За этот месяц "через мои руки прошли" около 200 заочников. На лекциях было около 60%. На семинарах примерно столько же. Кто ходил и учил - сдали экзамен без проблем по своим знаниям. Как правило это оценка 3, редко 4. Хотя двум поставил 5 - знали билет немного выше среднего уровня. Остальные - пока 2 и на пересдачу. Так что учить, учить и ещё раз учить !!!
Ответ: Подскажите,как закончить институт! а у вас простите какой предмет если не секрет? Технический?
Ответ: Подскажите,как закончить институт! Хох да этоже мой САМЫЙ любимый предмет, да мне бы впадлу было бы платить и не знать тоже было бы стыдно, всегда не хвастаясь, сдавал на 5, даже не готовился толком знал что сдам и все, не знаю по школе было так еще, вообще готовился на исторический в 9 классе ездил на раскопки,Не понимаю молодежь, которая не хочет знать истории своего народа или страны, вы наверняка преподаете историю Украины?
Ответ: Подскажите,как закончить институт! Тем более, студентов которые не хотят учить гнобить пока не выучат, ибо нех, а то знают с кем спит Собчак и какие джинсы у Билана, а про реестровых казаков и Тараса Шевченко не бельмеса
Ответ: Подскажите,как закончить институт! Смех смехом, но недавно спросил на семинаре одного заочника о том, что он знает о Шевченко, так тот ответил примерно следующее: "Ну это типа по моему наш писатель. Точно ? Ура не ошибся". Второй о Богдане Хмельницком ни слова не сказал. Третий не знал, что Украина обрела независимость в 1991 году (называл 60-е годы). Я заметил такую тенденцию: Если человек успевает по другим предметам, то и с историей у него проблем нет. Значит он пришёл в вуз учиться, а не как на рынок покупать оценки. Для себя же учитесь.
Ответ: Подскажите,как закончить институт! Хех, мы тут очень хорошо знаем о Шевченко, он у нас в ссылке был, есть даже по моему у него цикл стихов о тоске по Родине, написанные в Казахстане, отбывал оне ссылку в городе Шевченко это такой город, у нас названный в его честь)))... Многие приводят его как пример любви к Родине и родному языку. Мечтаю найти Шевченко стихи, в аудио, обязательно что бы на украинском языке, а то пытался Кобзаря почитать в оригинале, блин сложно, а переводе на русский все равно что купаться в резиновых сапогах... Еще небось не знают кто такой Иеремия Вишневецкийц да?