Ситуация следующая: Потерял симку МТС Вроде,не проблема... Номер пользую лет так с 8-м,может больше,не помню... Третий раз такое. Первый раз симка приказала долго жить-поменял. Второй раз обрезал под переходник два в одном (давно это было)... Поменял со скандалом в конторе ЮМС на Хрещатике. Пошёл в отпуск в конце сентября сего концесветного года... Протерял симку с телефоном... Номер для меня не основной,но ценный. Проблема в том,что я не помню последние ТРИ-ПЯТЬ набранных номера за последнее время. Знаю ОДИН(!) номер жены. Остальные записи по имени.Номера набранные знаю(видно давние...),но не знаю даты последнего набора.Операторы МТС чуть нахер не посылают. Я им говорю,когда,приблизительно,номер начал обслуживаться,где и когда я менял симку,знаю время(приблизительно)и на сколько(почти точно с айбокса) и где(точно,аж пипец!) последний раз пополнялся. На Хрещатике в конторе МТС у меня с паспорта делали ксерокопию(2-ва раза в разное время!) Имеется карточка,с которой выламывал симку,после последнего восстановления... На ней есть ПАК код,штрих код... Я,как абонент,им не нужен??? У операторов прошу связи с вышестоящими(манагер,или кто там у них)-нифига!!! Спрашиваю:я,вам,как абонент нужен? Не нужен... Как поступить?
жалуйтесь вышестоящему руководству. что они конкретно от вас хотят? чтоб вы назвали набранные номера?
Номера я знаю,но не могу назвать точного времени и даты их набора. За последние полгода-запросто! А оператор МТС мне заявляет,когда из пяти последних я правильно назвал лишь один,что"МИ НЕ МАЄМО ЗМОГИ ПЕРЕВІРЯТИ ВСЮ ВАШУ ТЕЛЕФОННУ КНИГУ"! При том,что мной было заявлено ОЦЕНИТЬ РАБОТУ ОПЕРАТОРА,он отбился,и звонка,чтоб оценить не было!
Где вышестоящие? Номер есть? Я оператора спрашивал"Я,ВАМ,КАК АБОНЕНТ,НУЖЕН?" Подскажите,помогите...Хрен там! Ничего не знаю,ничего не умею...
Так Вы лично ездили на Хрещатик или только звонили к оператору ? У меня брат восстанавливал, притом у него были утеряна "карточка пластиковая" от симки.
едете в центральный офис данного оператора и наводите шорох) начинаете с ресепшина, и достаете всех, долго и нудно, повторяя одно и то-же..
Оооо-о! Это было! Года два назад... Проявил себя,таксать... Поорал,чуть не с матами-ПОМОГЛО! Дали карточку с симкой и пожелали доброго здравия! Сегодня говорил оператору(МЕЛКАЯ БАРЫШНЯ),что на Хрещатике мне года с два назад симку восстановили,так она заявила,что они НАРУШИЛИ СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ!!! Дык,нет слов... Да поднимите мою ксерокопию паспорта годичной давности-ЧТО ЕЩЁ??? Вердикт:компании МТС абоненты с большим стажем не нужны.
Ну ты прям "удивил"! Я на КС с 2007 года (до того был на UMC с 1998 года), так у меня от стажа на "Киевстаре" уже 15% скидка на звонки (компенсируют в начале каждого месяца) А как стал UMC МТСом (читай ГОВНом), так им и остаётся. Беги от них скорее и не сожалей об этом (думаю не пожалеешь). Ну получишь ты свою сим-карту, какая гарантия... что через какое-то время снова здесь не появится такая-же тема?? Ты ж не мазохист? P.S. Такая "проблема" на КС решается за 3 (три) минуты .. плюс у них есть услуга "резервный номер" (это когда у тебя УЖЕ дома лежит карточка на случай, что потеряешь свою...) и т.д. и т.п.... не говоря уже о "сим-паре", "интернет сим-паре" (и это всё на один номер)....... "Киевстар" РУЛИТ! а МТС скорее удавится, чем сделает такие УДОБСТВА для своих клиентов... Потому и сдыхает...
у операторов выведена исключающая махинации схема восстановления сим-карты. представте,что кто-то прийдет в офис,поднимет скандал,ему выдадут новую симку и с вашей кредитной карты пропадут деньги. вспоминайте исходящие номера и восстановят вам без всяких скандалов. в противном случае в требованиях по восстановлению сим-карты так и было бы указано: "при утере номера,достаточно позвонить нашему оператору,устроить скандал и вам восстановят любой названый вами номер" удачи
А если человек с того номера звонил только жене? Ему из-за этого теперь страдать? Ну нет у него пяти номеров (предъявить), а есть только один... И что теперь? А то, что я на МТСе только 5 СВОИХ ЛИЧНЫХ гривень могу перевести со своего счёта кому захочу... это тоже правильно и справедливо и т.д. и т.п.? Уж признайте , что МТС - Говно, и Говно с большой буквы... Вот пример ЭЛЕМЕНТАРНОЙ возможности киевстаровского "Диджуса"(для сравнения и наглядности)
Ну а при наличии этого: восстановить сим-карту у любого норм оператора - вообще НЕ проблема... Одного номера вполне хватит(мне так точно хватило, есть такой опыт)
А если уж совсем ... ну никак нельзя оторваться от мтс, то регистрируйтесь здесь... там (при особом желании) можно будет посмотреть все номера на которые звонил... Но зарегистрироваться там можно только тогда... когда сим-карта рабочая, имеется в наличии и установлена в моб телефон. Все операции можно будет просматривать только с момента регистрации, т.е. кто звонил тебе... и кому ты звонил вчера, если ты регистрировался сегодня .... не получится.
Adi,если исходящих номеров меньше пяти,это говорится оператору и он проверяет всё по базе. летом я восстанавливал мтс-номер. спросили номера 5-ти последних исходящих,время последнего действия(звонок,смс,интернет-сессия) и последнюю дату пополнения с суммой. три номера вспомнил,а два были под сомнением и/или с ошибками. вежливо попросили дополнить информацию и попрощались. когда вспомнил еще 100%ных 2 номера,перезвонил и мне назвали место и время для получения новой симки. им не охота заморачиваться с каждым клиентом индивидуально - есть общие правила и всё. не гуманно с ихней стороны,т.к. каждый клиент должен быть уникальным и удовлетворенным,но увы... а киевстар это да. теперь со своего киевстара на другой киевстар звоню дороже,чем со своего мтс на киевстар. бред какой-то. а с мтс на мтс звоню вообще бесплатно всегда,без плат за соединение,без бонусов,без пополнений,без сроков давности и т.д. мне просто дали симку и сказали: "звони,чувак,кому хочешь,сколько хочешь,когда хочешь и всё это навсегда и АБСОЛЮТНО бесплатно!"
То, что я выделил... сегодня мне рассказали мои дядя и тётя (только про МТС)... им сейчас (с совсем недавних пор) стало друг другу позвонить дороже, чем когда-либо..., просто кто-то в МТС решил "внести измерения в тариф"... как это можно объяснить старым людям. которым за 70? Насчёт "навсегда и абсолютно бесплатно"... ну не смеши народ... Даже если ты там работаешь...., это тоже не будет всегда (по большому счёту)... P.S. У "киевстара" и "диджуса" МОЖНО абсолютно бесплатно не только получить номер , но и ВЫБРАТЬ какой тебе понравится, и он придёт на указанный тобой адрес...
по поводу дяди и тети - да,возможны и такие варианты. ведь,каждый оператор заинтересован в оттоке клиентов от конкурента и тарифы складываются так,чтобы люди общались друг с другом исключительно внутри одной сети. но тарифных предложений сейчас масса и если не бесплатно,то за 10грн можно выбрать любой удобный тариф любого направления. а по поводу совершенно бесплатно - вполне серьезно. счет пополнял год назад при активации карты. с тех пор на телефон поступали средства только для пользования инетом. кстати,полный безлим за 2грн/сутки. 30грн/мес. (плюс пару коп ПДВ). есть такое у киевстара? )) мой тариф - "супер мтс без ПЗС и пополнений национальный". так и называется. при условии,если я буду звонить из своего региона. а это 5 обл.центров. спросите у людей
У меня завалялось парочка красивых номеров МТС ( выкинуть жалко и подарить кому-нить -жаба давит) так шо я в курсе насчёт тарифов (у меня там какие-то старые тарифы)... но и у КС есть неплохие , а по качеству связи КС рулит! Или тоже не согласны? Во, нашел какой тариф у одного...
насчет качества связи не знаю,т.к. звезда по причине более высоких тарифов уже год,как в топке. но думаю,что какчество должно быть неплохим. ну и что? у мтс не настолько оно плохое,чтоб им невозвожно было пользоваться. ну глюкнет там иногда что-то - не страшно. сбил,набрал снова. зато насколько дешевле!
Пользую обоих операторов. Когда один выгоднее, когда другой. А душой кривят все. Не помните как Киевстар летом автоматом перевел людей на другой тариф? "Столько то минут бесплатно в сутки и на шару" и прочее бла-бла-бла. Только о том, что в сутки будут снимать по 1.5 гривны сказать "позабыли". Потом я бабулям и дедулям из своего подьезда и гаражей, которым "кому за ...", задолбался обьяснять почему у них на счету 0, если в последние 15 дней они никому не звонили. После этой "акции" я знаю человек 15, которые свалили с Киевстара. Киевстар неплохо, когда инет ихний. Бонусы капают на телефон. А с МТС звоню в основном в пределах сети. С полгода назад пополнил на 30 гр, остаток на сегодня 7,35. Качество связи, конечно, слабее. Клиентов нахватались, а аппаратно такое количество поддержать не получается.
во-во! я тоже юзал звезду всю жизнь. а в прошлом году что-то они там намутили,что мой тариф стал совершенно другим и абсолютно варварским. а еще пару лет назад они какой-то диджусовский тариф тоже нехило раскатали. помню,разослали смс,что,мол,платили рубль,теперь будете три. а вот когда кинули в прошлом году,я плюнул,купил тел на две симки,мтс - и звезда самоликвидировалась - оказалось,что все тоже перешли на мтс )) понятия не имею на сколько. сужу только по отзывам друзей/знакомых и по своим затратам. все,как один говорят,что по фин.затратам мтс их меньше взувает. ко всему прочему,многие тратятся по минимуму,некоторые вообще не тратятся. в данный момент на мобильную связь я уже с полгода не потратил ни копейки. поверьте
Я своих бабушек перевёл с "Диджуса"на чистый КС (без абонплаты), пополняю им по 45 грн. в месяц, звонят на любых операторов, платят только за звонки и копейки... Все довольны. (ни разу не жаловались на качество связи). Другой вопрос, что таких тарифов (без абонплаты) практически не осталось... ну так покращення ж! Не переводить же их (и так глухих) на лохопедский "лайф" или .... уже упоминавшуюся глючную "Московскую Телефонную Сеть"