подскажите как сделать из BM8042 глубинник

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Шютце, 14 сер 2010.

1. Шютце

Шютце Gefreiter

Повідомлення:
    282
    Адреса:
    Украина Крым
    Товарищи подскажите: у меня старый мд BM8042 (он же Кощей 2) недавно на одном форуме увидел как из таково прибора сделали глубинник :eek:как я понял нужно вместо катухи поставить датчик 120см/120см или хотяб 60см/60см.
    Может ктонибудь делал это уже и может рассказать весь процесс или сказать где и что преобрести.

2. Цікаві лоти

1. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    2. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
  3. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Самое главное с чего нужно начать это прощивка,если она у вас не глубинная то делать глубинник без толку.Скачать демо прошивку можно на сайте мд4 ю.ру(англ).в теме про трекеры.Или купить авторский камень что гораздо дороже.Потом нужно перепаять R-15 поменяв его на 47ком(постоянка и 68 ком) переменный последовательно.Так как в демо прошивке чуйка не регулируется штатным резюком.На штатный резюк ставиш перемычку(если демо прошивка),если авторская то оставляешь всё как есть.Потом береш две схемы тракер пи-1 и тракер пи-2 и допаиваеш (можно навесом)недостающие детали ограничения батареи по питанию.какие точно не помню нет схемы под рукой.Без них прибор работать не будет .будет всё время показывать что батарея разряжена.Подстроечный резистор(синий)лучше поставить многооборотный того же номинала,(точнее регулировка).Звук в глубинной прошивке потише чем в первом трекере нужно подпаять усилок на одном транзисторе,если наушники то можно и без него.Дык вроде и всё,сам по себе прибор гораздо лучше Трекера первого практически не глючит, и глубина соответствует заявленной для катухи 200мм.Пятак 19-25,фляга,40,касон,60-80.Зависит от рук очень много.Ну рамку сваять не проблема,14метров 70см провода и мотаешь им любой диаметр,хоть маленькую катуху хоть большую рамку.(Провод многожильный 0.63,0.65, в перхлорвиниловой изоляции) ,это на глубинную рамку.Вот и всё делов то.Удачи. с ув.

1 людині також подобається це.
  4. gudya

gudya Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    97
    Адреса:
    Ukreine Sumy
    у меня есть альтернативная прошивка 2.4+,только возьми другой камень (контроллер), и еще пару советов по переделке схемы и изготовлению датчиков...

Images:

Модификации.jpg

Вкладення:

• mod.zip
      Розмір файлу:
      415,4 КБ
      Переглядів:
      124
    2 користувачам це сподобалось.
  5. borov

borov Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    17
      продані:
    183
    Повідомлення:
    1.232
    Адреса:
    Украина
    Посмотрите может пригодится http://reibert.info/forum/showthread.php?t=129716

6. Шютце

Шютце Gefreiter

Повідомлення:
    282
    Адреса:
    Украина Крым
    закройте тему неактуальна