Подскажите я новичек!

Discussion in 'Для новачків' started by Reyden, Apr 23, 2012.

1. Reyden

Reyden Obergefreiter

Как думаете с какого МД лучше начать? Я присматриваюсь к Garrett EuroACE / 350 .Читал отзывы о нем вроде не плохие! Или может кто посоветует что-то другое из этой ценовой категории! Ах да, для СтаринЫ.:rolleyes:

1. Прилад в хорошому стані , було виходів 20 -25. Присутні потертості, невеликі люфти штанги ,на роботу...
      210 грн.
    2. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    3. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    4. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
    5. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
  2. FED

FED Stabsgefreiter

Для начала можно не лениться почитать форум и найти сотни таких тем как у вас.там почитать,присмотреться, написать кому то в личку из соображающих комрадов или у таких навичков как вы и всё расскажут и подскажут.

3. Reyden

Reyden Obergefreiter

Я не ленился и просмотрел темы с подобными вопросами,там по теме войны МД советуют,а мне больше под старину!

4. Ни у одного прибора не будет плохой характеристики,все они хороши по своему,решили брать аську берите,а в процессе настреляетесь разберётесь!

1 person likes this.
  5. Undertaker

Undertaker Oberschütze

Я тоже новичек,недавно обзавелся аськой 250,хороший прибор,легкий,простой в управлении,еще взял катушку к нему,если склоняетесь к 350,то берите,не пожалеете)

1 person likes this.
  6. borman033

borman033 Gefreiter

Берите не раздумывая!С него начал,и продолжаю с ним!!И по войне хорош и по старине!!Только у меня асе 250,ваш уже посвежее!Прост во всем,легко и быстро привыкнете!Удачи!

7. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

У меня "Тёрка-34" Всё ОК,...Хороший прибор!

8. Если для начала то берите попробуете отходите сезон может коп не понравится.:D А если всё понравится купите прибор дороже.Я сам с АСЕ-250 7 лет и не жаловался.:smile_12:

9. Reyden

Reyden Obergefreiter

МД Bounty Hunter 3300 . Кто ходил с ним дайте ему оценку! И стоит ли брать с рук без горантии?

10. lamer47

lamer47 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Bounty Hunter 3300 оч даже неплохой прибор!чистый амереканец заточен под поиск монет,имеет шкалу вероятной глубини и главное отстройку от грунта!уже покруче АСИ будет !!!
    в Bounty Hunter 3300 есть статический режим поиска пинпоинтнер что не маловажно.
    Bounty Hunter 3300 оснащён много-тональной дискриминацией от низкого тона до высокого что делает поиск немного проще знаешь что копать что нет(примерно)))))
    питание Bounty Hunter 3300 две батарейки по 9вольт мне хватает обычных солевых батареек почти на 2 полных дня(индикация батареи пресуцтвует)
    вообщем у меня было 7 приборов от самодельного до заводского включая 350-ю АСЮ ,а сейчас я с Bounty Hunter 3300 и доволен как слон!!!НЕ РЕКЛАМА а ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!
    катушку НЭЛ конечно к нему можно прикупить но они же такие масивные и не удобные! ямы пришлось рыть не глубокие а широкие )))))!!! когда я прикупил к АСЕ 250 НЭЛ торнадо то первое впечетление было не очень ,ОНА тяжелая и огромная (БЛИн) рука начала уставать,на пятый коп с НЭЛ появился люфт в штанге и т.д и т.п!!!
    Очень понравился КОЩЕЙ 18. но его периодически глючило-продал,купил кардинал попользывался пару копов и перепродал(ВЫГОДНО)тож ничего прибор-хорошо себя показал!!!
    НЕкоторые из самоделок полное ГОмно но попадаются и хорошие приборы типа Терминатора !!!ТОВАРИЩ С НИМ УЖЕ 2 года про круче прибор и не мечтает ему хватает!!!
    ВЫВОД
    НА ВКУС И ЦВЕ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!
    надо брать прибор который вам нравится и привыкать к нему !
    и будет вам счастье )))))