Ну или стальную шерсть. Как ее еще называют. Постил этот вопрос в ветках про оружие но его удаляли. Был в НовойЛинии там про такое не знают. В инете предложения на крупный опт... Мне как говорится нужен "пучок"... Спасибо.
+1 у кого спрашать, а то видимо прийдется как всегда натолкнуться на стену непонимания ЗЫ: Она вроде используеться для полировки и разных лайт шоу?
Точно не помню,месяца 3 назад видел.Но дороже 2 метров наждачки которые я брал раза в три.Зато там можно было купить именно "пучек".
Я не покупал,не нужно было,но видел "пучки" у мужика в одном из рядов Птички,по какой цене-не знаю,не спрашивал
http://adof.ru/index/item/20607 Это ж хозтовары! Неужели в магазинах нет? 1гр- http://prom.ua/p78085-pobutov-tovari.html
неужели такой дифицит у нас везде её полно какой хочешь и польской и литовской,и российской,я иногда сам пользуюсь
Тема хоть старая,но вставлю свои пять копеек.Всё это фигня,стальная вата,сетки для посуды,щётки латунные и тд.Хочу рассказать про то,чем лучше делать карцевание при воронении.Убедился на своём опыте,переделывал и воронил свой МР654К.Вы сами знаете что в оружие по мимо гладких,ровных мест,есть и всякие углубления,перепады,фрезерованные места и тд.И тут стальная вата,сетки для мытья кастрюль,щётки безсильны,да и по жёсткости если сильно тереть бархатистый нагар,то царапается появляющееся новое воронённое покрытие.Самый лучший вариант,это АБРАЗИВНОЕ ВОЛОКНО.Оно продаётся на авторынках,авто магазинах,там где продают краски,растворитель,баллончики с краской,наждачную бумагу для малярных работ.Я покупал в Херсоне на авторынке.Мне нужна была наждачка номер 600 и 800 для перетирания краски,чтоб покрасить колёсные диски,а продавец мне посоветовал абразивное волокно,я решил попробовать и не пожалел.У меня осталось ещё это волокно.Через время когда пришлось воронить свой МР654К,то решил проэкспереминтировать и был крайне удивлён,результат меня порадовал.Ножницами отрезаеш сколько надо и трёш.Бархатистый нагар счищается отлично,появляюшееся воронёное покрытие не царапается и легко чистить в трудно доступных местах.Советую,не пожалеете...