Тока не ржите , хотя понимаю что в свете последних событий , мой вопрос достаточно комичен Знакомая попросила помочь , купить монету с драконом. Их щас нашлёпали куча стран , но интересует именно английская.. Сам я не в теме , может кто сведущий подкинет ссылочку , где можно купить ??
от жеж гадьі китайсьі. уже поддєлки гонють http://collect.aukro.ua/god-drakona-pamyatnaya-moneta-kitaj-i1971334535.html
Да не только китайцы украинцы тоже Но вся заковырка в том что нужно именно английскую , а в сети выдаёт всяку Канаду , Австралию , Германию , Польшу и т.д.
Английская только одна. И все мы знаем у кого она находится. А мы то понять не могли,что это за грызло в короне на аверсе...
Банк "Финансы и Кредит" больше всех завозит в Украину монет из драг.металлов, зайдите к ним посмотрите
Спасибо , но по понятным причинам заити в украинский банк у меня не получиться.. Да и у моей знакомой тоже... Просто может кто из сведущих поделиться ссылочкой ( например как мне любезно в личку предоставили http://collect.aukro.ua/listing.php/...category=28765) где по сети можно заказать.. А аукре искомой монеты не сыскалось
Аче,фунтик симпатяга. И дракон наш,европейский,а не дешёвая китайская подделка. Кстати,а чё эт Россия не выпустила рублевик с изображением национального героя-Змей Горыныча,а? Пусть бы и двухголового,но ниче...
Дракон валийский на фунтике.. А розыскиваеться с китайским.. Россия к стати тоже выпустила с китайским
А самое смешное - что "добро" всегда возвращается тому кто его "сделал" Эд ехидничал больше всех ... и тут бац! ему монета понадобилась... злонравия достойные плоды! (говорит: скромно поднимая глаза к небу ... и поправляя воротничок протестантского (наиболее нравоучительного) священника ... самодельный из бумажки) Эдикова тема ... и милосердные форумчане:
Ну я же удержался ... хотя меня страшно (поверь!) тянуло выступить в моей искромётной манере ... но мне почему-то стало жалко моего тёзку! Добровольное, хотя и запоздалое, раскаяние смягчает ... мою нежную душу - ты прощён! (стебябутилка)