Может повторяюсь, но вопрос простой. Подскажите где можно заказать обшиву Вермахт (шевроны,погоны,какарды,нагрудные орлы), ну и всё т.д..
Спасибо. Но вот из Англии это конечно хорошо, но действительно дорого. А по России можно где нибудь заказать. Мне кто-то говорил, что и у нас подобные вещи изготавливают. Только вот не могу найти. Только продажа раритета именно с войны. А меня больше новодел интересует.
Nikolaj из Латвии изготовляет хорошие вышивки,может с обшивой помочь.Хоть и не из России,но все же.Ты ему в личку отпиши,цены у него вполне демократичные.
Приличную обшиву на территории России НЕ ИЗГОТАВЛИВАЮТ! Если есть желание обшить китель чем-то более-менее пристойным, то, по любому придется разориться и заказать из-за бугра. Вот здесь например http://www.landser.com цены более приемлимые, чем в Англии, да и канал уже налажен.
да-да, абсолютно! я сам с гордостью и чувством глубокого удовлетворения ношу его работу (точнее, его прекрасной жены, которая сё изготовляет)...очень рекомендую... З.Ы. коля, скоро переведу деньги, я не собирался и не собираюсь тебя кидать, извини, скоро будут. З.З.Ы.а вот и работа: