Подскажите, где достать...

Discussion in 'Виготовлення уніформи та екіпірування' started by Fagot, May 31, 2006.

1. Fagot

Fagot Schütze

Может повторяюсь, но вопрос простой. Подскажите где можно заказать обшиву Вермахт (шевроны,погоны,какарды,нагрудные орлы), ну и всё т.д..

2. Интересные лоты

1. Копія. Сталь У 8
      1400 грн.
    2. (в наличии 4 шт.)
      В лоте только Панама И чёрный ремешок
      600 грн.
    3. все на фото в живую выглядит шикарно
      600 грн.
    4. Кобура на револьвер Наган REPRO, новая, в употреблении не была.
      1500 грн.
    5. (в наличии 11 шт.)
      Панама Афганка 59го размера. Состояние - новая. В комплект входит: -сама Панама, чёрный ремешок
      650 грн.
  3. Обратись к командиру своего подразделения. Он наверняка знает где и как подешевле и получше. ;)

4. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
  5. Fagot

Fagot Schütze

Спасибо. Но вот из Англии это конечно хорошо, но действительно дорого. А по России можно где нибудь заказать. Мне кто-то говорил, что и у нас подобные вещи изготавливают. Только вот не могу найти. Только продажа раритета именно с войны. А меня больше новодел интересует.

6. Hans Westmar

Hans Westmar Schütze

Nikolaj из Латвии изготовляет хорошие вышивки,может с обшивой помочь.Хоть и не из России,но все же.Ты ему в личку отпиши,цены у него вполне демократичные.

7. vareus

vareus Schütze

Приличную обшиву на территории России НЕ ИЗГОТАВЛИВАЮТ! Если есть желание обшить китель чем-то более-менее пристойным, то, по любому придется разориться и заказать из-за бугра.
    Вот здесь например http://www.landser.com цены более приемлимые, чем в Англии, да и канал уже налажен.

8. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

да-да, абсолютно! я сам с гордостью и чувством глубокого удовлетворения ношу его работу (точнее, его прекрасной жены, которая сё изготовляет)...очень рекомендую...
    З.Ы. коля, скоро переведу деньги, я не собирался и не собираюсь тебя кидать, извини, скоро будут.
    З.З.Ы.а вот и работа: