Камераді! Тут такой вопрос: по причине хронического безделья и учитівая тот факт, что нахожусь в перманентном поиске работі, наткнулся я на несколько предложений примерно такого содержания: """Наша компания занимается бла-бла-бла. Обязанности таковы – перечисление денежных средств между счетами в разных электронных платежных системах. Наша компания регистрирует на Ваше имя счет в системе WebMoney и получает на него Персональный аттестат. Персональный аттестат необходим для осуществления большого количества платежей от имени компании. Владельцем данного счета будет являться наша компания, так как Персональный аттестат должен быть оформлен на юридическое лицо. Вы, посредством, этого аттестата можете обменять денежные средства на любую электронную валюту и перечислять платежи по назначению. Реквизиты сумм и счетов, на которые нужно будет перечислять деньги будут приходить ежедневно на ваш электронный адрес.""" Далее следуют расценки за работу, и условие внесения некоторой суммі (от 3-х до 15-ти доляров) для открітия ентого кошеля. Денех обещают немного, но как извесно на безбабье и на Анджелину Джоли позаришся. Ну вот жопом чуствую что развод, но в чем - ХЗ. Кто нить знает что-то про такую "работу"?
Ответ: Подскажите дураку Сомневаешься - откажись!!! Очень сильно смахивает на развод. Лучше не рисковать. Какого рода работу ищешь в Киеве??? Кинь резюме в личку.
Ответ: Подскажите дураку Да я особо туда и не собираюсь. Просто не могу понять логику людей, привлекающих кого-то со стороні для осуществления денежніх переводов. Работу уже ищу какую-нить, ибо летом застой на рінке труда такой, что страшно представить. Резюма у меня очь списфическая, врядли что-то скажет.
Ответ: Подскажите дураку ИМХО 1.То что с Вас возьмут бабки за бумажку которой грош цена - увы так делают. 2.Зделают скорея из Вас зитс претседателя. 3. Вам скорея прейдётся перечислять деньги ну к примеру левые в офшор в левую канторку, денги могут быть за наркоту итд. 4.Компания это скорея с филькеной грамотой. 5.Ишут людей с компом или серваком да бы самим неподставлятся. 6. Скорея вы будите работать месац от силы полгода и в день зарплаты вас могут уволить без обеснение пречины. Прежде чем туда идти попытайтесь узнать есть ли уних лицензия на финансовую дейтельность. Расположение офиса - если это квартира в спальном р-н - то это уже канторка однодневка. Чем опасны такие канторки то что есле вас не дай бог возьмут МВД, СБ итп организации то главным веновником будите вы а канторка скажет знать незнаем первый раз видим итп. Премер из жизни моего друга он устроился переводчиком в фирму месац переводил договора с испанского, немецкого, эстонского на русский и английский в день зарплаты его уволили и алес да ешё за сертификат переводчика с юридическим уклоном фирма с него взела 50 $. Попробуте собрать об конторке инфу к примеру yandex.ru в поисковик название фирмы с добавкой отзывы итд. есле где то когото кинули это может всплыть. Хотя такие канторки имеют хорошие прикрытие. Мой дружиский совет - подумайте и помните безплатный сыр только в мишиловке и только для первой мышки. С уважением.
Ответ: Подскажите дураку SS-Man , да развод прост до смеха Тебя для начала попросят открыть счет за собственные деньги , что-нить 50-100 баксов . И .... пиздец ! Твоя работа закончится
Ответ: Подскажите дураку 2 von Goltz Спасибо, камерад! Повторюсь еще раз: "работать" там не собираюсь, просто интересно что єто за очередная пирамида. По поисковикам пробил, с 4-х компаний кроме предложений на сайтах по поиску работі только одна имеет левое упоминание о ней, причем очень мутное. Якобі находится в Питере и занимается ІТ технологиями. Но все как одна входят в "крупній международній холдинг с безупречной репутацией". Остальніе на спамовій ящик повісілали письма, в которіх в "роде деятельности"упоминается и инвестирование, и кредитование, и импорт, и єкспорт, и окучивание буем груш. При єтом в об"явлении о вакансии обічно упоминается что "осталось всего 5 свободніх мест", но об"явления подаются изо дня в день в течении нескольких месяцов. Либо дурачков нехватает на лишние 500-600 доляров за полтора часа работі в день, либо текучка чудовищная.
Ответ: Подскажите дураку Самій простой вариант. Но фишка в том, что на джоберских сайтах обічно есть опция "пожаловаться на вакансию". После расмотрения жалобі в случае подтверждения следует капитальній бан на сайте для конторі-работодателя.. Неужели никто не пожаловался?
Ответ: Подскажите дураку Дык а нахер им заморачиватся ? Да и хоть обжалуйся , у них небось в ден по куче таких контор открывается . Одну забанишь , десять появятся
Ответ: Подскажите дураку А взорвать когото можно? Или хотябы люлей навешать? А то ёлки да фошисты достали, блин.... ССманн! Ведись! Менять друг друга будем! ССман ...... вахту сдал.....
Ответ: Подскажите дураку Тогда давай свои исходные данные - ФИО и год рождения, я закину это людям и дам тебе телефон по которому будут ждать твоего обращения.
Ответ: Подскажите дураку Один из разводов с электронными кошельками. Всегда просят изначально внести самому какую-то сумму денег. В этом и есть развод. Типа прийти на работу, купить себе стол, стул, компьютер... Есть еще похожий развод со списком кошельков, тоже сейчас очень популярный.
Ответ: Подскажите дураку Спасибо, понятно. Я надеялся что хоть какая-то интрига, а тут банальное кидалово... Как скучно жить!
Ответ: Подскажите дураку Все эти "интриги" хорошо и подробно описаны в книге О Генри "Короли и капуста"
Ответ: Подскажите дураку Все что содержит слова типа "для начала переведите n$ на счет z" в заработке в интернете - 99% кидалово. Какая уж тут интрига .
Ответ: Подскажите дураку Поиск лохов, тема давно обсуждается на тематическом форуме, не ведитесь на скамера, платить должен работадатель, и предоставлять все условия для работы, а не на оборот.
Ответ: Подскажите дураку ты отправишь бабла на атестат, и больше бабла не увидишь. Ты б доверил огромные, постоянные сумы денег, операции трансфера, хуй знает кому, из инета, ни разу в глаза не видев тела?????
Ответ: Подскажите дураку "Персональный аттестат является основным аттестатом в системе WebMoney Transfer. Персональный аттестат выдается участнику системы WebMoney Transfer, получившему формальный или начальный аттестат после проверки его персональных (паспортных) данных одним из Регистраторов - участников партнерской программы Центра аттестации. Стоимость аттестата (минимум 5 WMZ) и условия получения зависят от выбранного аттестатора. Владелец персонального аттестата имеет в системе следующие возможности: автоматизировать прием средств от клиентов с использованием интерфейсов сервиса Merchant WebMoney Transfer;" "так как Персональный аттестат должен быть оформлен на юридическое лицо." - наглая брехня,о чем дальше и говорить можно если само предложение расчитано на тех кто в инете первый день http://passport.webmoney.ru/asp/wmcertify.asp -тут и слова нет о юр.лицах
Ответ: Подскажите дураку Короче, я разочаровался в фантазии кидал. За сим предлагаю завтра: а) коллегиально с привлечением заинтерисовавшихся Великих Умов форума составить письмо, содержащее ряд неудобніх вопросов для "работодателей". б) я завожу одноразовій ящик, на которій еще раз попрошу віслать "условия работі". Как вариант -пароль на ящик бросается на форум, дабі каждій смог зайти и проверить содержимое (только нетолпиться главное). в) Я постараюсь завтра вікроить время и подтянуть к письму юридическую базу по украинскому законадательству. г) Просто ради интереса смотрим на реакцию типов.
Ответ: Подскажите дураку Сейчас в сетке полным-полно разводчиков. Просто задолбали спамом своим, шлют раза три в день на ящик предложения... Фуфел енто все. Добивает то что люди клюют на эту профанацию. Счас время такое... не ты кого-то, так тебя. А в Киеве есть дружбан нач охраны охраняют дачи барыг, если че замолвлю слово, обращайся...