Ответ: Подскажите.. для чего это? Набор для обслуживания оружия. Только какого...? Замеряйте диаметр бронзового штырька с "резьбой на конце".
Ответ: Подскажите.. для чего это? Комрад C00Lib1n Вас спрашивал диаметр этой штуковины, называется она протирка, а не длинну! По диаметру можно определить примерный калибр дивайса.
Ответ: Подскажите.. для чего это? например, РПД. среди запчастей - т.н. универсальный ключ, мушковерт, 2 выколотки и протирка - катят для любого советского довоенного и военного пулемета калибра 7.62. 4 предмет слева - направо - ключ для прочистки отверстия газоотводного канала.
Ответ: Подскажите.. для чего это? У дп 27 другой набор 100%.Настораживают маленькие размеры коробки,у пулемётов они всегда больше за счёт входящих в ЗИП запчастей.ИМХО от личного оружия.
Ответ: Подскажите.. для чего это? Я дал ответ на вполне конкретный вопрос. Это пулемет. Наш, советский. процентов на 90 - Дегтярева. А какой - ДП, ДТ, ДА, РПД, ДПМ - это уже не столь важно... насчет размеров зипа - вопрос спорный, по фотке видно что зип некомплектный, ерша нет и масленки вместе с шомполом трехсекционным.
Ответ: Подскажите.. для чего это? Это пенал для РПД-44. Ложиться в приклад там под него сецовая ниша есть под тыльником.
Ответ: Подскажите.. для чего это? то что прау внщей на хватает то уверен. так как это было найдено в бункере и не весь комплект был сложен внутри.. а собран с пола.. было 2 таких коробочки)
Ответ: Подскажите.. для чего это? Ооо.. у нас даже таких коробок нету... у нас всего пару пулеметов.. один из них СГ43..
Ответ: Подскажите.. для чего это? в каком это бункере? они в войне не участвовали.. развечто по Вьетнаму копали..
Ответ: Подскажите.. для чего это? я же говорил.. это не второй мировой..это у нас в израиле.. с 1973 го года.. (примерно)
Ответ: Подскажите.. для чего это? +5! Коп по Арабо - израильскому конфликту!!! жажду фотографий. и готовлю визы для поездки во вьетнам.
Ответ: Подскажите.. для чего это? Фотографий было много (( но удалилась с компа.. есть на маил ру.. но не знаю можно ли будет сюда ссылку вложить.. не подскажите, Народ??
Ответ: Подскажите.. для чего это? Здравия желаю! Вы о таких вели речь? На фото Египетские морские пехотинцы. С Ув. Waisen.
Ответ: Подскажите.. для чего это? Так вот.. два моих альбомчика )) http://foto.mail.ru/mail/gifas/14 там самые мои первые находки без детектера.. http://foto.mail.ru/mail/gifas/113/ а это 10/12/2007 (удачный был день) Будут ещё фотографии обязательно выложу..)
Ответ: Подскажите.. для чего это? Посмотрел.... АААА хочу туда!!! Там что, реально кумулы в ящиках были??
Ответ: Подскажите.. для чего это? во-в.. примерно так.. только сирийцы в своей форме (похожа немного на совецкую) в касках РККА и автаматами.. гранатами РГД5 и Ф1 + АК47 ) ну и фляги русские )
Ответ: Подскажите.. для чего это? нуу... всё настоящее... я не знаю как все эти боеприпасы остались.. хоть и израильская армия делала зачистку... даж хоронили сирийских солдат... но всёже ещё находим всякие снаряды.. гранаты..))