Как вариант, для установки заклепок на спицы зонта.) Типа таких. Вставляются в место соединения двух спиц,с одной стороны удерживаются,с другой стороны развальцовываются при давлении(нажатии)
Пломбир, он же - пробойник. В зависимости от того, какая рабочая часть - годится и пломбы металлические вешать, и кнопки-люверсы на ткань...
Привет Никодим......а могу ли я Вас попросить---дать линка на этого Девайса----кажется Немецкий Цельт на ПМВ---М93--у меня есть такой же самый и хотелось узнать цену) Спасибо предварительней)
http://ww2.ru/store/element.php?SECTION_ID=2899&ELEMENT_ID=27345 Не могу сказать что это та же ссылка,картинку брал просто для примера.
Мда, занимательно.. Короче универсальный инструмент.. может использоваться, как животноводстве, так и в лёгкой промышленности)))
Спассибо--точно он--Цельтбан М93...Четыреугольный...у моего токо печать интендантский 1915-ого года.... кстате --очень редкийй.....у нас иммею ввиду---за 20 лет ..ну скажем 12-13 активных--Антикварно-блошинных--видел или слыхал что вышел токо один---и он попался у меня за 3.5 евро...
Девайс ---для Железнодорожных Кондукторов--те которые проверяют Билеты ---и конечно дырками фиксируют проверен или нет пасажер.... вот так)
Пломбиратор,даже сейчас такими пломбы ставят,у меня на даче такой же почти(а может и такой как этот завтра посмотрю).В магазинах используют по сей день...а пирсинг для коров хорошая версия