Доброго времени! Подскажите пожалуйста,что это за плащ палатка и сколько она может стоить! Размер где то 2х2 м,надувается,чехол в который укладывается тоже надувается как подушка или плав средство,все на месте,состояние новое.прошу прощение за фото,весь размер не влез на фото. С ув!
Спасибо за ссылку! Но она 2010 года и цены тогда были совсем другие. На ганзе их продают от 70 до 200 уе! Анатолий,найдитие мне в таком состоянии по 10 уе,возьму штук десять!
1.Если вы знаете цену своему предмету зачем спрашиваете? 2.Вас ни кто не заставляет продавать по указанной мною цене.Каждый имеет свое мнение и оно может отличатся от других. 3.Здесь не раздел покупок что вы хотите купить,а раздел оценок.
1- я спрашивал цену когда ещё не знал сколько она стоит! 2-зачем писать цену на предмет,просто так от нечего делать! 3-вот я и оцениваются а не покупаю,я попросил адекватно оценить предмет!
Я указал практически ту цену на которую вам дал ссылку Алан,а не от нечего делать.Повторюсь, я высказал свое мнение,оно может отличатся от вашего.И других оценок больше не было. Продают то да, а покажите мне того кто их покупает по 200у.е.?Выставьте на аукцион и тогда посмотрим... https://reibert.info/threads/specialnaja-plasch-palatka-spp-dozhd-1.384032/
А що ви обурюютесь??? Ви хотіли реальну ціну - вам назвали. Не подобається - чекайте коли хтось ще оцінить.