Ответ: Подскажите что за нож? американский и советский ножи- очень похожи, какие отличия, так навскидку я и не скажу сейчас, что первый, что второй я последний раз держал лет 10 тому как) у советских моделей иногда были лепестковые щели на конце ножен... о! вспомнил)))))))) если резьба- дюймовая- точно амер))))))))))))на советском метрическая была)
Ответ: Подскажите что за нож? на советских всегда ставилось... как минимум- номер, потому что это было приписанное снаряжение и вписывалось в водолазную книжку, в сов время считалось оружием...клинок то- 5 мм)))
Ответ: Подскажите что за нож? нуууу... на фаната))) не такой уж и раритет) да и новоделов полно, которые практически не отличишь от оригинала... не так уж и давно их выпускали) евро 30-50 можешь выручить.... кстать, если ты его нарыл в германии, то это может быть немецкий нож подводника..в принципе, я бы мог его взять, но как ты мне его вышлешь?) да и за какую цену?))))))))) но однозначно, больше полтинника я бы за него не дал... с пересылом) так, чтоб повесить на стену) ну и в антураж тогда придется еще и шлем трехболтовый прикупить))))))))))) но это уже примерно полгранда минимум)))
Ответ: Подскажите что за нож? ну вот и я о том же))))))))))))) у меня есть парочка водолазных) точнее 12))) но вот такой мне как то не смоглось свиснуть в свое время) просто в голову не пришло что такой колун может быть прикольной фигней на стену)))))))) пару раз на водолазных форумах приходили кадры и пытались спихнуть))))))))))) народ просто поржет и посылает куда дальше) но сразу им говорили- больше штуки рублей никто не купит...это примерно тридцатка с чем то евро вродь....
Ответ: Подскажите что за нож? Да там только цветмета на 20. Сам взял за почти 200, искл. для стенки. Нехай висит.
Ответ: Подскажите что за нож? ) гвоздь попрочнее вколоти) чтот типа- палубного) чтоб совсем натюрморт соблюсти)))
Ответ: Подскажите что за нож? хрена себе))) у меня таких два) но за такие деньги только полный идиот купит)))))))))))
Ответ: Подскажите что за нож? нву- нож водолазный универсальный, выпускался трех цветов- ранние- серый(как ваш) почти черный и зеленоватый, если номер- трехзнак, то это еще советских выпусков, там сталь получше... но все равно дерьмовая, плохо держит заточку, пила, которая иасчитана на перепиливание канатов- нихрена не режет но в принципе- вполне надежный нож...по цене не скажу, зайди на форумы тетис и преферанс... подводные, там спроси... новые я видел не так давно в россии продавали по полторы штуки вродь, но никто их не берет, лучше взять хороший импортный с более эргономичной ручкой и более универсальные, это мнение не только мое но и других ныряющих, этот- крутится в руке и слишком массивныйЮ их стали выпускать как альтернативу ножу приведенному по ссылке выше, с аукциона, как более дешевые в выпуске- пластмасса) но форма и размеры- практически те же...
Ответ: Подскажите что за нож? Антипка) а ты сомневался в моем ответе?))))) ай яй яй) а я тебя с днем рождения еще поздравил))))) все) выгоняю из друзей в одноклассниках))))))))))