Подскажите оригинал ли это? Правда ли, что их делали под заказ для старшего офицерского состава? Если есть более подробная информация, цены, то просьба бросать в личку? На Лейбштандарте такие выложены.
Пехотник рейховский попорченный польскими рукодельниками имхо. Хотелось бы фотку травления в прямой проекции.
Рукоятка из слоновой кости. Фотки в прямом ракурсе сделаю завтра при другом свете. А чем же его поляки попортили?
Имелось в виду ,что травление может быть фуфломНо по этим фото с уверенностью не скажешь!То что рукоятка слоник-хорошо!
В данный момент главное подозрение на травление. Также прошу обратить внимание, что слишком уж странно затерто клеймо, а травление как ни в чем не бывало. Еще я ну очень редко вижу пехотники с незапиленной свастикой.
Пусть попробует раскаленным до красна гвоздиком ткнуть, если кость - завоняет палеными волосами, если пластмасса - просто оплавится и гвоздь утопится внутрь.
Ещё момент, должна ли "курица" на травлении смотреть на лево, хотя обычно на право. Комрады подскажите как правильно?
Не загружаются сюда? Заливайте на www.radikal.ru и вставляйте сюда изображение, картинка в тексте графа которая там.
И ваще я протупил, орёл на травлении смотрит правильно, а на гарде в другую. Почему они смотрят в разные стороны?
На медалях не знаюНа гардах пехотников всегда в одну сторону,независимо от года!Просьба автору сделать хорошую фотку клейма на макрорежиме!
Я слышал информацию, что там по дате периода кампаний - вправо - восток, влево - запад. Вот недавно в одном месте всплыл такой, ничего не напоминает?
По поводу споров куда должен смотреть орел.Александр Буряк Основные мотивы нацистскои символики. Я думаю розрешатьса все споры.