Подскажите что за часы?

Тема у розділі 'Годинники', створена користувачем Вадим п-08., 22 вер 2013.

1. Вадим п-08.

Вадим п-08. Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    690
  2. Цікаві лоти

1. Відкривачка “Верхопольної артелі” для комплектаціії офіцерської сумки. Міцна, справна, не ржава, мож...
      200 грн.
    2. Запальничка бензинова виробництва Франціі у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    3. Бірка німецького лейт нанта з іменем і польовою поштою.
      200 грн.
    4. Один з різновидів свистків вермахту. Стан вживаний.
      300 грн.
    5. Трубка для паління старовинна з Франціі Сколів,тріщін нема
      850 грн.
  3. Alexgass

Alexgass Gefreiter

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Maroco
    Невысокого класса ходики с боем, на деревяных платах с металлическими гильзами под оси, видел FMS такого типа.

4. Вадим п-08.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    690
    Спасибо большое,а то я не могу их индефицировать абсолютно. когда открываешь переднию дверку там цифры вырезаны по латыне.

5. Alexgass

Alexgass Gefreiter

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Maroco
    Не просто будет их индефицировать, цифры на плате могут быть элементарно порядковым номером или техническими данными, типа длины маятника, укомплектованы, по всей видимости, гирями и маятником от советской кукушки, видел на таких маятники поизяшней. даже где-то есть такой, есть и подобный механизм с колоколом для боя выпущены в 1915 году в Чехии вроде, а тут утверждают. что и французы их изготавливали...http://www.ebay.de/itm/Sehr-alte-Pe...68692?pt=Kamin_Standuhren&hash=item27d814d5f4 09837.JPG

6. Вадим п-08.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    690
    Спасибо Alexgass , Совершенно верно гири и маятник я уже с кукушки зацепил, часы попали до меня без гирь и маятника сегодня или завтра сфоткаю лучше со всех сторон и выложу больше фото чтобы болие наглядно было, а то галимовастинкие фото получились.