Тут ребята подкинули бритву, утверждают что реально немецкая времен войны, но у меня есть сомнения. Подскажите настоящая или нет? На внутренней стороне щёчек, клеймо на бекелите 618 А с обеих сторон
Ответ: Подскажите что за бритвочка? Бритва по качеству-рядовая, но действительно 40-50 годов. ERN - одно из клейм Золингеновских мелких фирм по производству режущих.... цена-до 10 евро.
Ответ: Подскажите что за бритвочка? не за что, бритвочки-моя слабость..... на хорошие и интересные могу махнуться-чем заинтересуешься.
Ответ: Подскажите что за бритвочка? Sledopit, звиняйте, шоб уж не создавать отдельную тему, такой же вопрос у меня. На ручке выцарапано K.Winter с обеих сторон, внутри на щечках 40 07
Ответ: Подскажите что за бритвочка? Приветствую!Это не выцарапаноЭто довольно таки известный производитель и холодняка и различных бытовых предметов подобного профиля Anton Wingen из колхоза Золинген.Хорошая мойкаТакже на 40-50 года.
Ответ: Подскажите что за бритвочка? Сергун, на ручке именно выцарапано, Карл Винтер-думаю, естественно,хозяин. Ну и чтоб "мойку" не помыли ,в армейке все должно быть подписано. Ибо как тут уже говорилось -"In der grossen Familie nicht vom Schnabel klang-kllang!"
Ответ: Подскажите что за бритвочка? Прошу прощения!Мне почему то бросилось в глаза клеймо Вингена по нему и отписалА на накладках стопудово владелец!С уважением Сергей.
Ответ: Подскажите что за бритвочка? Классная весчь!А клеймо есть(производителя)?Adler ,а ты что к таким вещам неравнодушен?К чему спрашиваю.Просто на местной барахолке частенько попадаются.А я прохожу мимо
Ответ: Подскажите что за бритвочка? Конечно,Серега, и давно....даю ее клеймо. Если есть возможность прихватить интересные мойки-готов махнуться, на то что тебя будет интересовать. Давай в личке на эту темку общнемся ,чтоб не флудить.