Всем добрый день. Подскажите может кто то знает историю и происхождение данного ствола? И примерная его стоимость?
Приветствую. Происхождение обозначено на стволах, историю кроме Вас никто знать не может. По цене от 10000 грн. при соблюдении ряда условий, о которых Вы скромно умолчали.
Здравствуйте. Ружье продается только через разрешительную систему. Мне интересна надпись на стволе что это за мастер или это просто гравировка ?
Добрый день. В интернете я нечего не могу найти об этом мастере или владельце. А хотелось бы понимать историю это ружья. Может Вы можете подсказать что то?
Клеймо <non pour balle> в переводе на русский <не для пули> это клеймо применялось с 16 апреля 1878г до 30 января 1897г. Єто бельгийка в дамаске но не Редль,- не имею времени гуглить.. Занят сегодня,попозже Вам постараюсь помочь
Добрый день фото смогу сделать в субботу так как сейчас не дома. Вам будет удобно посмотреть на выходных?
Может Вам лучше будет сбросить фото в Вайбере или Ватсап? если да то скиньте пожалуйста свой номер. мой номер 0665980689. С уважением