Подскажите что лутше взять Minelab X-Terra 305 или Garrett RIF 250

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Юра Паршиков, 21 кві 2014.

1. Юра Паршиков

Юра Паршиков Schütze

Повідомлення:
    8
    Подскажите что лутше взять Minelab X-Terra 305 или Garrett RIF 250, зарание благодарю

2. Цікаві лоти

1. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    2. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    3. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. starline77

starline77 Schütze

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    9
    Я выбрал бы аську но с неловской катушкой

4. Юрий_Ск

Юрий_Ск Stabsgefreiter

Повідомлення:
    297
    Адреса:
    Керчь, Крым
    Вот уж только не Garrett RIF 250... Потому что Garrett RIF 250 - это та же АСЕ 250, только у нее мордочку-наклейку заменили на русскую, а за это денежки дерут ненормальные.
    Дам расклад про то, как покупал 3 АСЕ 250. Первую взял б/у за 1700 грн. с родной маленькой катушкой. Год спустя купил тоже за 1700 грн., но уже с родной увеличенной катушкой (9х12"). К этому времени прикупил б/у НЕЛ Торнадо за 800 грн. (сейчас они уже упали в цене, а тогда были в новинку). Потом, читая объявления, наткнулся на АСЕ 250 с родной маленькой катушкой и отличными наушниками (не гарретовскими) всего за 1400 грн. Среднюю АСЮ у меня украли, так что 2 штуки остались. С одной немножко экспериментирую, но она всегда в рабочем состоянии.
    Так что берите у надежного продавца (должен быть хороший рейтинг) б/у АСЕ 250, от времени им ничего не делается, разве что трескается пластик на подлокотнике (усилить сразу) и желательно с родной катушечкой 9х12", и обязательно прикупите позже большую DD-катушку. И смелее идите на покупку б/у оборудования. Слово "лучше" пишется только так.

Останнє редагування: 23 тра 2014
    Paraskiva подобається це.