С одной стороны на лезвии WP ( на счет "Р" не уверена,плохо читается),на другой буква "А" в треугольнике (но тоже не факт,очень плохо видно) Интересно узнать-чей это? Спасибо)
Ответ: Подскажите что это? День добрый! Ну Наташа, ну с почином тебя! Вот это капнула, - я просто под стол съехал! А ведь это у тебя только ПЕРВЫЙ КОП! Мои поздравления. Если ты и дальше будешь ТАК копать....... А я всё ......................... (вырезано цензурой) Ну когда же я наконец сезон открою С Уважением, Георг
Ответ: Подскажите что это? Всем спасибо!) Хотела монетки поискать,не получилось.Было еще три ржавых лопаты(есть фото),какая-то бочка(есть фото),крюк от крана(есть фото) и другое неопознанное железо,которое оставила на месте.
Да я не шифруюсь..не хотела мусором засорять.. Мои друзья,подруги,знакомые тоже с трудом верят,и говорят-зачем тебе все это нужно?
Ответ: Подскажите что это? Штык М24 укороченый 1924/30 к винтовке Маузера1924/30 Бразилия. Наталья, с почином.
Спасибо Еше бы чуть-чуть и я была бы плюс четвертым..Дождь,грязь,усталость..но все равно,было здорово
Ответ: Подскажите что это? почему бы и нет, я свою пару раз брал в лес, дал терку 30 и лопату, сама бегала весь день и сама копала, пока мы с глубинником ходили. Аффтор темы молодэц
Ответ: Подскажите что это? А-а-а..я только что поняла,как я ступила(( А вдруг в этой бочке что-то было?! Я не переживу.В следующий раз еду туда же,надеюсь ее не найдут((
Ответ: Подскажите что это? Наташ, это место по любому еще раз пробить надо! Такие "ножики", ИМХО в одиночку не валяются. Кстати сохран - шик Доведете до ума и .... С Уважением, Георг
Ответ: Подскажите что это? У меня одно,но на три страницыСмех-смехом,а вдруг там клад какой?! В следующий раз надо быть внимательнее ко всяким баночкам.
Ответ: Подскажите что это? Будет желание доведете! И я почему то в этом не сомневаюсь С Уважением, Георг