Это может быть вырубка леса, если на Украине, то она и есть... сейчас, у вас не ворует только ленивый, хотя и и после развала нашей общей Рордины у вас воровали так же, не даром придумали "Украйина радна маты, нэ вкрадэшь, нэ будешь маты"...
Никакого строения там нет. Внутри "посадки" вырезан лес, а снаружи, по контуру (для виду целостности " посадки") оставлено несколько метров массива.
Если не нравится опечатка, то тогда я уж укажу на явную ошибку... Я писал у "вас" имея в виду не Вас лично, а как бы вас как множество людей, потому и написал с маленькой буквы. Опечатался же лично я, по этому Вам надо было писать у "Вас"... А по поводу "на" или "в", это вопрос из той же серии что название столицы государства которое находится рядом с Вами, Ваши соседи требуют чтоб Кишинёв на украинском языке звучал как Кишинэу, но я ни разу не слышал чтоб его так называли нормальные здравомыслющие люди, он даже в английском языке, где никто ничего не требует, называется Kishinev и никак не иначе. По этому если по правилам русского языка говорится "на", то я и буду говорить "на".