ПОДСКАЖИ ТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ 2-ОЙ КАРДОН МИКЕНЗИЕВЫХ ГОР И КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Focer, 17 сер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Focer

Focer Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Крым,Симферополь,Киев
    кто что знает подскажите

1. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    2. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
    3. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    4. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
    5. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
  2. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Re: ПОДСКАЖИ ТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ 2-ОЙ КАРДОН МИКЕНЗИЕВЫХ ГОР И КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ!!!!!!!

А погуглить...не ? Вот маршрут велосипедистов из нета...2-ой кордон Микензиевых гор там фигурирует.... Кстати, Вы же местный (согласно данным профиля). http://orionvelo.narod.ru/trips/reports/crimea1-07.htm

3. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol
    Re: ПОДСКАЖИ ТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ 2-ОЙ КАРДОН МИКЕНЗИЕВЫХ ГОР И КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ!!!!!!!

А чего вы там забыли любезнейший?

1 людині також подобається це.
  4. Focer

Focer Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Крым,Симферополь,Киев

воздухом свежим подышать,огненой воды попить!

5. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина

Святое дело!

6. Focer

Focer Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Крым,Симферополь,Киев

ну по этому и спрашиваю)

7. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol

Аааа...ну ды...с дядей Вовой поболтать еще, а че...милый такой человек:)

8. Focer

Focer Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Крым,Симферополь,Киев

простите а кто такой ваш "Дядя Вова"??

9. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol

:)леший с 2-го кордона

10. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

с этого и надо было начинать.... А по большому счёту - отловлю там, сам вломлю так что до симфера тока через неделю допетляешь.......

11. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

1) заповедник. 2) там Долговцы работают, вот отработают, поднимут всех солдатиков и лазьте наздоровечко, нехрен мародёрить бестолочи там.

12. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина

А кто у ВАс в долге сейчас керует, Брюс старина еще живой?

13. Focer

Focer Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Крым,Симферополь,Киев

хохо ,какие мы грозные дяденьки ,отловишь говоришь??? петлять буду ))) хы хы хы ....."Долг" что такое долг ?? такие же хабарщики

14. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Ветер в спину....

1 людині також подобається це.
  15. Focer

Focer Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Крым,Симферополь,Киев

жду с нетерпением нашей встречи в октябре ,я как раз вернусь ,залечу в гости ,вы не против??))

16. Focer

Focer Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Крым,Симферополь,Киев

Я против вашего "Долга" ничего не имею если уж реально нормальные парни и поднимают солдат,я не мародер и ценю людей и уважаю будь то немец будь то наш,тут не в том дело уважаемый панове из "Долга" ...если я слышал про такое злачное место я что не могу спросить что там и как??? или это уже тоже запрещено?? зачем лишний раз показывать какой вы "умный" и писать разные грубости если на ваш 30 годок не хватает мозгов ,чтоб все разъяснить то это ваши проблемы,зачем писать разный несуразный бред...я конечно извиняюсь уважаемый ger Stinger но у меня такое ощущение что и за вашей персоной грешки кроются ,раз уж так за местечко беспокоитесь, видать давно там свой задок греете,а "Долг" то так прикрытие левак какой то.!

17. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

1.9.1 Сообщения и темы, содержащие общие вопросы о моральном облике поиска - снос и варн, или нарушение топикстартеру.
    1.8.2 Сообщения и темы с попытками несанкционированного обвинения в мародёрстве (без неоспоримых фактов) - снос и бан на 7 суток
    1.3.1 Сообщения и темы о кощунственном отношении к останкам павших воинов любой из сторон (без неоспоримых фактов) - снос и бан на 7 суток.

Да и зачем безпричинная ругань? Человек вроде как по делу спросил, а вы тут начинаете.

4 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.