Ответ: подшлемник Есть такой товаресч... Качество отменное! Salzer товарища зовут. Сам покупал и заказывал реплики с натуральными подшлемами-катушками-пряжками-кламмерами. Очень рекомендую. С увжением,Дениска.
Ответ: подшлемник Все в комплекте с кламмерами обошлось в 1400р. Там есть еще опции эффекта состаривания,родные пряжки,катушки,кламмера... Достойно все. Я не пожалел.
Ответ: подшлемник Поправлю только, что 1400 руб или примерно 50$ стоит комплект из полностью новодельных деталей. Состаривание не ахти какое конечно, но постоянным заказчикам могу немного помочь с этим. Родные пряжки и прочая фурнитура естеств. за дополнительную наценку и по наличии. Пересыл по России 150 руб, высыл в Украину получается немного дороже, ок. 8$. Кожа и ремни на подшлемник в ассортименте, можно подобрать по желанию толщину, оттенок, разновидность ремней. Обращайтесь <ottosalz@bk.ru>, любые фото по запросу.
Ответ: подшлемник Качество действительно отменное и срок изготовления небольшой. Я лично доволен покупкой, уже поставил.... Смотрится аффигенски. Спасиба.