Друзья, на копе подорвался наш форумчанин https://reibert.info/members/gillewagen.94035/ Находится в реанимации. Подробностей я не знаю.... Нужна материальная помощь 5168 7572 1859 1693 Вчерашняя Светлана (для Гилли)
Наверное о нем-Независимое бюро новостей | На Киевщине «черный археолог» подорвался на снарядах Второй мировой войны
Светлана Вчерашняя Ребята, может кто-то знает выход на правильных журналистов?? ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!! Нужно опровержение!! Усачев Юрий в реанимации, завели уголовное дело ст. 263 и 264.
Журналисты, к сожалению, тут уже не помогут . На данном этапе нужны правильные адвокаты. - Если статья о нем, то теперь "раздуют" до предела. Громкое дело, и такой "показатель" никто не упустит. Жаль мужика. Здоровье нынче дорогого стоит...
Артем зкинув ссилку на Юру,він з мого міста Бучі але тільки зараз дізнався про цей випадок ,надіюсь що все буде добре та камрад одужає ,разом зберемось і піднімемо на ноги
Откуда репортёрам знать мины это, или макеты мин? У них было заключение экспертизы? Нет же! Но оклеветать человека, уж чего им стоит.
Со слов- сильное повреждение брюшной полости,так же сильно рука повреждена. Я тоже не могу разобрать этот почерк врачей
"Розривно-вибухова поєднана травма.Проникаюче поранення черевної порожнини.Багатоуламковий перелом обох уісток н/з(нижньої третини) лівого передпліччя та кисті з осадненням мяких тканин та кісток.Відкритий перелом в/з 2 пальця правої ступні.Множинні осколкові поранення грудної клітки,ліктового суглобу та плеча.Травматичний шок 2 ст." На другому листку дата та обставини травми.В руках вибухнув невідомий предмет.Також що він ургентно прооперований та знаходиться в реанімації та готується до другого єтапу операціі Поскільки не вказано,що уражено при проникаючому порженні черевної порожнини,то є надія,що все буде відносно добре.
На среду, 29 июня, необходимо собрать 9 доноров для возмещения банка крови (группа крови не важна) Ирпенская центральная городская больница с 9 до 11 часов утра. При себе иметь паспорт и идентификационный код. Накануне (за сутки) нельзя употреблять алкоголь ... (а тут еще праздники...) Кто сможет помочь- просьба созвониться до воскресения 0667409809 Сергей
+ 200 . 16:13 Юра скорее выздоравливай !!! Наши органы в статье о подрыве Юры все преувеличивают ( 200 боеприпасов ) это все были макеты!!! Вот такие дела !!! Комрады не крутите вопы !!! Комрад Зелнодолец погид при разборке бронебоя , Юра на флаке себя покалечил!!! Нахрен они вам нужны . Ели отрыли тот обратно в землю да поглубже чтоб другие не отрыли или в болото их . Макет флака стоит 50 гр . Ваша жизнь дороже !!! С Ув Максим .
Ребята,я выжил блогадаря ВАМ и таким как ВЫ.Спасибо Вам всем Низкий поклон Вам от меня.Низкий поклон Вам от моего сына,жены и матери.Рука не ампутированна,пальцы будут работать.Еще две операции.Желудок залатали.Осталась проблема со зрением,но думаю и тут все будет хорошо.
Ребята,вынужден Вас всех еще попросить о помощи по возможности.Мне вливали плазму и кровь.Сейчас нужны доноры,откликнулось около 20 человек,но очень большой процент отсеивания по болезням.Огромная просьба к Киевлянам и Области,кто может,помогите. Адрес;Буча.Киевская область.ул Полевая 19.Спросить при больнице донорский пункт.Приемный день Среда с 9 и до 11.Но расчитовать нужно на дольшее время.Тоесть пол дня коту под хвост. Мой телефон на всякий случай 068 968 50 51.Юра. Спасибо.