В России вспоминают моряков подлодки «Курск» http://news.mail.ru/society/1939963/ сплошное вранье и лицемерие... Вот немного материала по єтому делу...походу Путина вместе с мин обороны под требунал и расстрел за измену родине... но ....награждают медалями и орденами ...люди года бля.... http://www.zarubezhom.com/kursk.htm
Ответ: Подлодка "КУРСК" Искренне жаль ребят. Что они там перенесли мы уже никогда не узнаем. Впрочем как и настоящих виновных никогда не найдут. Да упокоятся их души!
Ответ: Подлодка "КУРСК" давайте помянем мертвых лучше. а по существу - у меня создалось впечатление, что все-таки Курск был атакован амерской АПЛ, а потом вверхах начались пляски с бубном, как это все скрыть, как преподнести и мерзкие перекладывания отвественности, и замалчивания правды.
Ответ: Подлодка "КУРСК" думаю что именно поэтому и замолчали. Иначе следовало реагировать по амерам военными средствами.. впрочем так это или нет , не знаю - живые никогда не скажут, а мертвые - вечная им память.
Ответ: Подлодка "КУРСК" Зачем им было ее атаковать? Столкновение могло быть. Но атаковать дураков бы не нашлось.
Ответ: Подлодка "КУРСК" 100% не какая лодка бы не атаковала, была версия что Курск проторанила натовская, точнее американ. лодка наблюдавшая за ходо учения, да и ту лекго опровергли...
Ответ: Подлодка "КУРСК" При чем здесь Путин ? минобороны ? чушь какая то... Не разбироаетесь в вопросе так не надо глупости говорить..
Ответ: Подлодка "КУРСК" Зам командира подлодки - муж моей троюродной сестры. Вечная память... Помянем. П.С. Есть фильм французов на эту тему. Там чётко виден поднятый борт с круглым входящим отверстием под размер торпеды. Что касается официальной версии, то как поёт группа "Ленинград": "Ни х...я я им не верю...."
Ответ: Подлодка "КУРСК" Путин сам должен был нырять на сотню за Куском? с аквалангом?а генштаб бы его страховал с надувной резинки... Я не оправдываю и не защищаю ВВП, но конкретно в этом случае у него косяков во много раз меньше чем у других-рангом пониже,дымом пожиже... ...вечная память морякам...
Ответ: Подлодка "КУРСК" Если были гражданские на борту - однозначно че-то испытывали... Выпил за тех кто в море...
Ответ: Подлодка "КУРСК" Вспомнить и помянуть -надо. Но в том фильме , входное отверствие в лёгком корпусе. Внутри ПЛ от него нет следов...
Ответ: Подлодка "КУРСК" http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d0/APL_Kyrsk.jpg Официальный отчёт в 2000 страниц, опубликованный в 2002 году генпрокурором Устиновым, говорит о том, что гибель «Курска» была вызвана учебной торпедой, которая взорвалась в торпедном отсеке. Однако торпеды на пероксиде водорода не используются во всех флотах мира уже больше 50 лет, а «Курск» являлся новейшей лодкой. Некоторые утверждают, что сообщение было прикрытием, чтобы уладить отношения между Россией и США. В свою очередь председатель Совета петербургского клуба моряков-подводников, капитан первого ранга Игорь Курдин считает официальную версию более правдоподобной, чем повреждение лодки американской торпедой
Ответ: Подлодка "КУРСК" Задайте вопрос в личку. От себя :опыт службы на ПЛ у Мурены поболее,чем у всех нас (вместе взятых)...